Салат «Атлант»
Ингредиенты:
копченая курица 150 г
яйца 3 шт.
листья салата
помидор 1-2 шт.
сыр 100 г
майонез
батон 6-7 ломтиков
чеснок 2-3 зуб.
растительное масло 3-4 ст.л.
паприка, соль, черный молотый перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Копчёную куриную грудку нарезаем на кубики, выкладываем на блюдо и делаем сеточку из майонеза.
2. Следующий слой яйца. Нарезаем, выкладываем и майонез.
3. Нарезаем листья салата и выкладываем.
4. Далее нарезаем помидор 1-2 шт. небольшими кубиками. Сеточка из майонеза.
5. Сверху сыр натёртый на мелкой тёрке и майонез.
6. Пока салат пропитывается готовим сухарики. Батон нарезаем кубиками.
В мисочку выдавливаем 2 зубчика
Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Ученики и выпускники нашей школы!!
Здесь вы можете найти много нового!! Фотографии прошлых лет , нашего поселка и т.д ,участвуйте в жизни группы,приглашайте своих одноклассников!