Pinned
Сборник маленьких рыбацких хитростей
Рыбу, пахнущую тиной, вымойте в крепком и холодном растворе соли — тогда неприятный запах исчезнет.
Мелкая рыба вкусна. Но есть ее все равно, что грызть семечки: все время плюешься и вытаскиваешь косточки. Но если при чистке сделать на каждой рыбке лезвием бритвы несколько продольных или поперечных надрезов, мелкие косточки окажутся перерезанными и после варки или жарехи не будут ощущаться.
Если за 10—15 минут до жарехи куски рыбы замочить в молоке, то готовое блюдо будет румяным и сочным.
Слизь с кожи налима легко сойдет, если подержать его с четверть часа в теплой соленой воде.
Замороженную рыбу положите в полиэтиленовый мешок, туго завяжите и погр
18:55
- Like


- Like
Атомный ледокол «Урал» возвращается на Северный морской путь, в Татарстане открыли новый цех по производству эндохирургического оборудования, завод по производству лекарств для животных заработал в Москве, во Владимире открыт новый цех по выпуску герметиков, «Завод Москабель» открыл в столице новый цех по выпуску импортозамещающих кабелей.
- Like
На стройплощадку Курской АЭС-2 доставлено «атомное сердце» второго энергоблока, на судостроительном заводе «Янтарь» введен в эксплуатацию фрезерный станок с ЧПУ, «Ростсельмаш» запустил в Таганроге завод малой сельхозтехники, на молокозаводе в Ханты-Мансийском автономном округе запустили линию по производству смесей для новорожденных.
- Like
01:01
- Like
loading...
Show moreType what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
Общение "больных" людей с одинаковым диагнозом "Увлечение рыбалкой" по всей Свердловской области и всего Урала, обмен бесценным опытом в этом иногда нелегком деле, возможность похвалиться своим уловом
Show more
Hide information
- Administrator:
Photos from albums
Group links
198 participants
20 156 participants