НАДЕЖДА TOROPOVa (Белышевa)
added March 30 2011 at 02:07
Посетил группу-оставь сообщение!Поделись своим настроением!Оставь смайлик!
Землетрясение на родине Апостола Павла. (Автор текста Олег Бут,пастор церкви «Ковчег». ) Это не так далеко, как может показаться. Ни территориально, ни эмоционально. Турецкие провинции, где произошла эта трагедия входили в древнюю Киликию. Великий Апостол ходил по этим местам и проповедовал Слово Божие. Ещё один город - Антиохия, тот самый, где впервые учеников Христа стали называть христианами, его современное название Антакья, также оказался в числе охваченных землетрясением, (в нем Ап. Павел написал послание к Галатам.) В Сирии тоже сотни погибших. По последним данным, (оно постоянно растёт) число погибших при землетрясении в Турции достигло 2921, еще 15 834 человека пострадали. Это с
Добрый день, драгоценная душа! Пусть благость и мир от Господа не оставят тебя и дом твой. Верность и любовь от Господа живёт и проявляется во всем и во все дни жизни твоей. Чистота разума и сердца твоего отождествится с сердцем Иисуса. Всё, для чего призвана Им душа твоя, совершится Господом через тебя. Пусть ревность к познанию истины возгорается и ничего не станет препятствием к тому, чтобы получить венец жизни. Аминь.
Если ты сейчас в трудных испытаниях, и все говорят..ничего у тебя не получится, держись за ГОСПОДА. Твое будущее… знает только БОГ! Может ты надеялся на врачей, может ситуация осложнилась в твоей жизни, но ты не сдавайся держись за «веревку» верой. Слишком большая цена заплачена за нас ЕГО Сыном. БОГ любит тебя и обязательно придет на помощь.. В конце проповеди пастор молится. „Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.» Веревка. МЫ помним из Писания, как Саул гнал Давида
Чтение на 06 февраля Торжество и слава День Господень так придет, как тать ночью. ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ К ФЕССАЛОНИКИЙЦАМ, 5: 2 Христианам незачем ходить, заламывая руки, и спрашивать друг друга, что же им делать перед лицом современного мира. В Писании сказано, что посреди преследований, гонений и войн мы должны утешать друг друга, зная, что Иисус Христос вернется с небес с торжеством, славой и величием. Часто, отправляясь вечером в постель, я думаю, что Христос может вернуться еще до того, как я проснусь. Иногда, просыпаясь на рассвете, я думаю, что этот день станет днем Его пришествия. Но пока этот день еще не настал, Бог продолжа
5 февраля Библейский стих.                                        Вспомнят и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников. Пс 21: 28.                                    Возблагодарив, преломил и сказал: «приимите, ядите, сие есть Тело Моё, за вас ломимое; сие творите в Моё воспоминание». Также и чашу после вечери, и сказал: «сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Моё воспоминание». 1Кор 11: 24-25. Аминь!
Show more