Поздравляю с Днём защитника Отечества и хочу пожелать силы, мужества и отваги! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. Желаю быть здоровым, любимым и непобедимым!
5 лучших рецептов приготовления карася Карась, запеченный в сметанном соусе Ингредиенты: ● 150-200 г карасей ● Мука ● Сметана 150 г ● 20 г масла ● 100-150 г картофеля ● Сыр твердый ● Сухари ● Соль, перец, зелень Приготовление: Караси почистить и выпотрошить, промыть. Разделать на порционные куски. Посыпать солью и перцем, и поджарить с обеих сторон на масле. Берем блюдо для запекания в духовке (на ней будем и подавать блюдо), и смазываем сметанным соусом. Соус готовим по вкусу: в сметану добавляем соли, перец, можно еще и специй. Обжаренную рыбу укладываем в блюдо и рядом ложем 2-3 отваренные картофели, желательно небольшого размера. Заливаем рыбу и картофель оставшимся соусом, с
  • Класс
Как засолить икру щуки: секреты рыбаков Какая икра подходит для засолки? Должна использоваться только свежая икра из свежевыловленной рыбы; чем жирнее была рыба, тем крупнее и вкуснее будет икра; нужно тщательно очистить её от плевы, чтобы она не попадалась в блюде и не горчила. Подготовка к засолке Первым делом нужно разделать рыбу и достать икру из щуки. Затем нужно снять плёнку, чтобы её освободить. А также необходимо удалить весь мусор и очистить от крови. Вот несколько лайфхаков от рыбаков как отделить икру от плёнки: С помощью мясорубки. Единственный минус — плёнка будет наматываться на ножи, и если они слишком острые, то придётся очищать икру от измолотой плёнки, а это лишняя рабо
Простой рецепт бюджетной насадки для рыбалки Есть один неплохой рецепт, причём опробованный недавно, подходит для насадки всей мирной рыбы. Эксперименты можно проводить с различными крупами, но всё-таки стоит выделить отдельно гороховую и овсяную. Если она сделана в хлопьях, то следует смолоть в кофемолке до однородности несколько раз, хотя бы по два раза. Чем она мельче, тем лучше получается насадка. Затем в тарелку вылить одно яйцо и всыпать чуть-чуть любого пищевого ароматизатора, хорошо взбить и положить по стакану перемолотой крупы овса и гороха и замесить тесто. После этого сделать из него очень маленькие шарики, в дальнейшем они разбухнут, их получится много, около триста штук, хва
  • Класс
Показать ещё