Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается.
Сегодня приготовим очень вкусные манты. Тесто для них немного необычное, но мне оно очень понравилось: тонко раскатывается, не рвётся и не липнет к мантоварке. Манты получаются очень вкусные и аппетитные.
Приготовление начинки: - 800 грамм мяса, - 2-3 средние луковицы, - 2-3 картофелины, - 1 маленький кабачок. - Соль, перец по вкусу Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками. В принципе, для начинки можно использовать только мясо и лук — кому как больше нравится. Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец. Я ещё добавила немного сухого чеснока. Всё хорошо перемешиваем, и начинка готова. Пока убир
Нежные, мягкие, невероятно вкусные КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ. Это действительно стоит попробовать!
Не упустите шанс приготовить, пока сезон кабачков
Для приготовления понадобится: - Кабачок — 300 г - Яйца — 2 шт. - Молоко — 250 мл - Соль — 0.5 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. (и дополнительное для жарки) - Мука — 7 ст. л. без горки - Зелень — по вкусу Это блюдо обязательно порадует вас и ваших близких!
Так в старые добрые времена формировали пироги и не было раньше никаких вырубок для теста, только фантазия. Ингредиенты для теста: - 250 г теплого молока - 1 ч. л. дрожжей с горкой - 100-150 г сахара - Щепотка соли - Ваниль - 2 яйца - 100 г мягкого сливочного масла - 2–3 ст. л. растительного масла - 400–500 г муки Пирог выпекался при температуре 160 градусов в течение 40 минут. Не забудь поставить , если рецепт пришелся тебе по вкусу!
Хамир хасип — блюдо, которое очаровывает с первого кусочка! Подойдет для ежедневного меню.
По сути, это словно голубцы, но в тесте — настоящая находка для гурманов. Очень вкусное и питательное угощение, которое готовится на пару. Оно одинаково хорошо подойдет и для обеда, и для ужина, радуя всю семью. Все ингредиенты простые и наверняка уже есть на кухне у каждой хозяйки. Тесто: - Мука – 500 г - Вода – 200 мл - Яйцо – 1 шт. - Соль – 1 ч. л Начинка: - Фарш – 500 г - Лук – 200 г - Рис сухой (замочить) – 100 г - Паприка, чёрный перец, кориандр, соль – по вкусу Зажарка: - Морковь – 1 шт. - Лук – 1 шт. - Томатная паста – 2 ст. л - Вода
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
У нас много красивых картинок,огромный архив смайлов.В группе строгая модерация!Прежде чем открыть новую тему,сообщите администратору группы.Темы открытые без согласования будут удалятся!!!