7 главных продуктов для повышения гемоглобина.
1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.
3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.
4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.
5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ром
Время маринования мяса зависит от вида мяса (свинина, говядина, баранина) и степени его жесткости. Чем более жесткое мясо, тем длиннее его выдержка в маринаде. А так же на время выдержки влияет непосре...
Пост в самом разгаре. Готовить вкусно и разнообразно в это время не так-то просто. Сегодня мы расскажем, как разнообразить постное меню. В этом нам помогут постные котлеты из пророщенной чечевицы....
Энергетические батончики невероятно полезны для здоровья, они быстро и надолго насыщают и обогащают множеством полезных элементов. Но не все знают, как можно приготовить энергетический ...
Как приготовить маринад для шашлыка? Мы подготовили топ-5 популярных и простых видов маринада для мяса, птицы, рыбы и других продуктов: традиционный, лимонный, кефирный, маринад на минералке, винный, ...