БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК Ингредиенты: Картофель 2-3 шт., Яйца 2 шт., Колбаса около 100 гр., Сыр твёрдый где то 50 гр. (чем больше, тем сочнее), Кетчуп 2 столовые ложки, Масло для жарки, Соль, перец по вкусу #быстрыйзавтрак
КАРТОШКА С БЕКОНОМ Ингредиенты: 250 г. бекона, 6 картофелин, 60 г. сливочного масла, 120 г. твёрдого сыра, соль, чёрный перец, ароматные травы, 190 градусов на 1 час #сытныйужин#быстрыйужин
КАРТОШКА С БЕКОНОМ Ингредиенты: 250 г. бекона, 6 картофелин, 60 г. сливочного масла, 120 г. твёрдого сыра, соль, чёрный перец, ароматные травы, 190 градусов на 1 час #сытныйужин#быстрыйужин
Очень вкусный шашлык из свинины в томатном соке на мангале – пошаговый фото рецепт Ни один отдых на природе не обходится без шашлыка. Ведь шашлык является самым популярным и любимым блюдом на природе. Рецептов приготовления этого вкусного мясного блюда множество. И, по какому бы рецепту не был приготовлен шашлык, если его готовят на природе, он всегда получается сочным, ароматным и очень вкусным. Мариновать мясо для шашлыка нужно заранее и не менее восьми часов. Я хочу вам предложить рецепт шашлыка, маринованного в томатном соке. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: около двух килограммов свиной мякоти, 0,5 кг томатного сока, лучше домашнего, три средних репчатых луков