прошу вас,не надо здесь рекламы,мы здес просто общаемся и дружим.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! #новости
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Уважаемые потомки казаков ! Приглашаем на мероприятия , которые будут проводится на Кавказе с участием мужского ансамбля казачьей песни Братина в мая месяце. 1. 07.05 - ст.Архонская, концерт "Братина" начало в 17:00. Клуб . 2. ⁠08.05 - концерт "Братина" ст.Змейская, начало концерта: 14:00-15:00. У памятника основателям станицы. 3. ⁠09.05 - установка памятной доски Писареву С.И. в г.Владикавказ начало в 15 ч. ул.Маркуса 32 4. ⁠11.05 - ст.Ардонская - время концерта пока не определено.
09.05. 2024 Г. ВЛАДИКАВКАЗ УЛ. МАРКУСА ДОМ 32 В 15 ЧАСОВ ОТКРЫТИЕ ПАМЯТНОЙ ДОСКИ ГЕНЕРАЛУ ТКВ ПИСАРЕВУ С.И. Писарев Степан Иванович, генерал-лейтенант. Родился 5 июля 1846 г., терский казак станицы Наурская Терской области, сын офицера ТКВ, православный. Хорунжий с 6 августа 1866 г. Сотник с 1871 г. Советник Войскового правления Терского казачьего войска. Есаул с 30 августа 1873 г. С января 1876 г. – старший член Войскового правления ТКВ. Войсковой старшина с 21 мая 1877 г. Подполковник с 3 октября 1881 г. Полковник с 6 мая 1887 г. С 1 июля 1888 г. – младший помощник начальника Терской области и наказного атамана Терского казачьего войска. Генерал-майор с 6 мая 1897 г. 17 февраля 190
77358494640

Ирина Титаренко

Добавила видео
Ищу возможных родных Ильина Михаила Фёдоровича, 1920 года рождения, уроженца станицы Наурской, Наурского района. По имеющемся сведениям, он был призван Наурским РВК в 1940 (1941) г. в ряды Красной армии. С сентября-октября 1941 г. числится пропавшим без вести. Донесение было прислано на имя матери Ильиной Анны Максимовны по адресу: ст. Наурская, ул. Базарная, д. 43. По предположению родственников у Михаила Фёдоровича в г. Прохладном или в Прохланенском районе могла остаться в положении жена, с которой он, скорее всего, не успел зарегистрировать брак, потому что донесение о безвозвратных потерях пришло на имя матери. В противном случае оно бы пришло на жену. Женщина, которую могли звать Нюся
Помогите, пожалуйста, найти родственников. Ильин Виктор Алексеевич и его жена Буравлёва Таисия Викторовна. Жили, а, может быть, и живут, в станице Наурская, у базара.
Дорогие Наурцы! Помогите, пожалуйста, найти подругу детства Хамзаеву Хеду Исаевну. Она училась в школе-интернате, а сама, как и я, с хутора Корнеев. Она из многодетной семьи, не всех помню по именам. Мама Тамара, папа Иса. Асламбек, Русланбек, Сулумбек, Маирбек, Хеда моя, Хадижа(мы её называли НУНУША), остальных не помню😔 - её братья и сестры
Дорогие жители станицы Наурской. Я ищу Андрея Сенько, проживал по улице Пушкина - 42. Откликнитесь пожалуйста- может кто-то его знает!! С уважением Сергей.