Очень вкусный шашлык из свинины в томатном соке на мангале – пошаговый фото рецепт Ни один отдых на природе не обходится без шашлыка. Ведь шашлык является самым популярным и любимым блюдом на природе. Рецептов приготовления этого вкусного мясного блюда множество. И, по какому бы рецепту не был приготовлен шашлык, если его готовят на природе, он всегда получается сочным, ароматным и очень вкусным. Мариновать мясо для шашлыка нужно заранее и не менее восьми часов. Я хочу вам предложить рецепт шашлыка, маринованного в томатном соке. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: около двух килограммов свиной мякоти, 0,5 кг томатного сока, лучше домашнего, три средних репчатых луков
Домашняя вишневая творожная пасха – пошаговый рецепт Если вы хотите украсить пасхальный стол творожной пасхой, не спешите покупать ее в магазине. Попробуйте ее приготовить сами. Пасха из творога получается очень вкусной и полезной. А готовится она не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Главное, выбрать подходящий рецепт. Я хочу вам предложить рецепт вишневой творожной пасхи. Вот эти продукты нам понадобятся для ее приготовления: творог 9% - 500 г, вишня - 200 г, сливки 33% - 100 мл, сахарный песок - 100 г, мягкое сливочное масло - 40 г, белый шоколад - 40 г, вяленая вишня - 60 г, яйцо – одна штука. Для глазури: 20 г белого шоколада + 10 г сливок 33%. Ингредиенты собра