Монастырь Спаса Нерукотворного пустынь

Монастырь Спаса Нерукотворного пустынь

Какая разница какой ты национальности!!! Главное дружба... Согласен? Жми класс)
Когда-нибудь тебе внушат, что о твою доброту вытирают ноги. Не верь. Оставайся добрым. Ведь добро — это просто....оно спасает. Какая разница какой ты национальности!!! Главное дружба... Согласен? Жми класс)
Многие злятся на Бога, поскольку думают, что именно он правит миром. Они не знают простой, но очень важной истины, которой учит Библия. Правитель этого мира — сатана дьявол (Евангелие от Иоанна 14:30; 16:11). В Библии ясно говорится: «Весь мир лежит во зле» (1 Иоанна 5:19). Сатана дьявол в Библии даже называется «богом этого мира» (2 Коринфянам 4:3, 4). Если помнить об этом, все становится на свои места. Этот мир отражает сущность невидимого духовного создания, «обольщающий всю вселенную» (Откро
Восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба. Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства. Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им...(Исход 20:4,5). Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари [творению] вместо Творца..." (Римлянам 1:25). Господь муж брани, Иегова имя Ему (Книга Исход 15:3,Синодальный перевод). (Исход 3:14, 17:15, 33:19, 34:5, 15:3; Бытие 22:14; Осия 12:5; Судей 6:24,Синодальный перевод). Аллилуйя в переводе с древнееврейского означает— Хвали
Show more
About group
сообщество единомышленников по христианнской вере