«Лечение гомосексуализма и прочих сексуальных проблем. В каждом конкретном случае нужно разбираться индивидуально.Но есть советы по устранению причины болезни,универсальные для всех! 1.Обратиться к вере,начать жить по Заповедям Божьим(см. по ссылке ссылке:Истинный христианин не совершает смертных грехов!) 2.Начать читать молитвы.Я рекомендую:молитву Честному Кресту и молитву к иконе Божьей Матери «Всецарица» 3.Начать правильно питаться:устранить из рациона пиво,сосиски-колбасы,пельмени магазинные,японскую кухню,в общем,те продукты,которые содержат женские фитогормоны. 4.Пойти на занятия по латино-американским танцам.Близкий контакт с партнёршей под жаркие ритмы!-сближает!))) 5.Заняться муже
«Ну что,ругатели,всё болеете и "волшебные" таблетки скупаете в аптеках?...тыкуны!-живущие методом тыка. Волшебная таблетка…или: А что ты сделал,чтобы быть здоровым? Удивительное дело,у человека есть инструкция к жизни:заповеди Божьи!Но человек с упрямством осла предпочитает «метод тыка»… А ведь,выполняя эти простые истины,заповеданные Господом,КАЖДЫЙ таким образом сохраняет и душу,и,как следствие,и тело,ЗДОРОВЫМИ!ВСЕ болезни-результат грехов человеческих!Ведь именно поэтому самые страшные грехи называют СМЕРТНЫМИ!ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ-вот ИСТИННЫЙ ВРАЧЕВАТЕЛЬ человечества!А поощрять и зомбировать на совершение грехов выгодно всем алчным капиталистам,ненасытимым корпорациям:военным,фармацевтичес
««Как просто убежать из сердца в сердце...» Пройдя стихии ВСЕ-как ФЕНИКС-возродиться!.. ...плести узор любви...духовно сочетаясь... ...И сердце исцелить...и пустоту святой душой заполнить... Найти свою Красу...И целый мир спасти,познав Любовь!... С улыбкой засыпать;)...и просыпаться;)... Ведь ты теперь живой!... Спроси меня:Я твой?;)Скажу:Ты мой!........ ....Любви познав мотив,Купили мы билет на поезд-Вечность!» Лилия Устименко https://ok.ru/kharkov.u/topic/70289043177526
И вы называете эти страны развитыми? https://ok.ru/kharkov.u/topic/70249157312566
«Тема:лицемерие…продолжение… А теперь настало время сделать обращение к Ватикану-верхушке католичества-средоточию мирового лицемерия-первые раскольники,отколовшиеся от ИСТИННОЙ ВЕРЫ=ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНСТВА. Напоминаю,что написано в Библии:там абсолютно четко написано,что все нетрадиционные виды сексуального удовлетворения-это смертный грех!это мерзость перед Богом!А Ватикан-молчит,когда весь его католический мир захлёбывается от всей этой мерзости! А все эти католические крестовые походы-войны…сколько было загублено невинных душ… А сколько праведных людей пострадало от инквизиции?Праведников объявляли колдунами и сжигали…И за что?!-за то,что жили праведно,а потому на лицах их отражалась и
"Контингент здесь присутствующий явно страдает отсутствием истинной любви...вас никто не любит,и вы никого не любите...а потому страдаете из-за отсутствия полноценной сексуальной жизни,а также отсутствия полноценной вкусной и полезной еды,как следствие ваше поведение такое,как будто вам три раза в день выдают таблетки ОЗВЕРИНА))))))))))))"Лилия Устименко
Голосуют мужчины! https://ok.ru/kharkov.u/topic/70192412442678
Показать ещё