Торт "Африканская ромашка"
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.
Охлажденные кор
Привет всем Шараевым!!!Я,Шараева Галина Владимироана в девичестве(сейчас Ревунова) из с.Ивановка,Голопристанского р-на,Херсонской обл.,в нашем селе много Шараевых.Происхождение от одного Шараева Петра,вовремя царствования Екатерины здесь была ссылка и еще много Богашовых,Сусловых.Возможно что происхождение из России...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Время возникновения фамилии Шараев - конец XIX века.
"Эпицентры" предположительно: Калмыкия с прилегающими районами, а также в Быховский и Рогачёвский уезды Могилевской губернии, ныне Беларусь....