Готовим греческую пиццу в конвекционной печи!
В предпраздничный день, в канун Рождества Христова, мы, вооружившись скалкой и огромным желанием поесть греческой пиццы с друзьями, приняли решение никуда не идти и приготовить ее в домашних условиях.
Для этого нам понадобилось:
1. Тесто для пиццы 1 кг. (5 пицц по 35 см.)
2. Томатный соус - 400 гр.
3. Ветчина - 400 гр.
4. Грибы - 300 гр.
5. Сыр 45%-50% жирности (моцарелла) - 400 гр.
6. Базилик сушеный - 2 гр.
7. Соль - 1,5 гр.
Ингредиенты для приготовления теста:
1."Лидская мука" - 550 гр.
2. Вода - 450 гр.
3. Масло оливковое - 80 мл.
4. Дрожжи - 2 гр.
5. Соль - 1,5 гр.
6. Сахар - 1,5 гр.
Рецепт приготовления теста:
Сначала вам необходимо пе
Оборудование для ресторана, оборудование для кафе, овощерезка, пароконвектомат, слайсер, кипятильник, перколятор, саламандер, гриль, электроплита, индукционная плита, картофелечистка, мясорубка.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Уважаемые коллеги, приглашаю всех принять участие в обмене профессиональным опытом связанным с использованием технологического оборудования для приготовления пищи. Здесь вы сможете задать любой интересующий вас вопрос связанный с рецептами блюд и техники используемой при приготовлении.