Готовим греческую пиццу в конвекционной печи! В предпраздничный день, в канун Рождества Христова, мы, вооружившись скалкой и огромным желанием поесть греческой пиццы с друзьями, приняли решение никуда не идти и приготовить ее в домашних условиях. Для этого нам понадобилось: 1. Тесто для пиццы 1 кг. (5 пицц по 35 см.) 2. Томатный соус - 400 гр. 3. Ветчина - 400 гр. 4. Грибы - 300 гр. 5. Сыр 45%-50% жирности (моцарелла) - 400 гр. 6. Базилик сушеный - 2 гр. 7. Соль - 1,5 гр. Ингредиенты для приготовления теста: 1."Лидская мука" - 550 гр. 2. Вода - 450 гр. 3. Масло оливковое - 80 мл. 4. Дрожжи - 2 гр. 5. Соль - 1,5 гр. 6. Сахар - 1,5 гр. Рецепт приготовления теста: Сначала вам необходимо пе
Готовим настоящий Австрийский "Штрудель"! Рецепт приготовления теста: 1. Мука - 300 гр. 2. Масло подсолнечное - 50 мл. 3. Сметана - 20 гр. 4. Вода - 140 мл. 5. Соль - 1,5 гр. 6. Сахар 4 - гр. Процесс приготовления теста: Ингредиенты тщательно перемешиваем, закатываем два кружочка, упаковываем в пищевую пленку, тесто кладем в холодильник на 15 минут. Желательно тесто побить о плоскость стола это поможет вам выбросить влагу на поверхность теста. Рецепт начинки: 1. Яблоки (не кислые) - 1500 гр. 2. Масло сливочное - 200 гр. 3. Корица - 3 гр. 4. Сахарный песок - 100 гр. 5. Изюм - 100 гр. 6. Кардамон тертый - 2 гр. 7. Лимон - 1 шт. Рецепт приготовления начинки: Чистим яблоки и нарезаем куб
  • Класс
Показать ещё