Как на масленой неделе
Из печи блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай.
С пылу, с жару - разбирайте!
Похвалить не забывайте.
#новости
29 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НА КУХНЕ ШЕФ-ПОВАР. ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАК!
1. Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир.
2. Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус обычному вареному картофелю.
3. Пересоленный суп можно спасти двумя методами. Окуни в него марлю с небольшим количеством несоленой каши и провари, каша впитает в себя лишнюю соль. Второй способ: окуни в суп столовую ложку с кубиком сахара-рафинада. Когда сахар начнет таять, вынь ложку, процедур
Фамилия Патук относится к распространенному типу украинских фамилий и образована от крестильного имени Патук. После 988 г. каждый славянин во время официальной церемонии крещения получал от священника крестильное имя. Такое именование позволяло решать проблему определения: выделения конкретного человека из общества. Поэтому именно церковные имена и стали активной базой для создания фамилий.
Фамилия Патук образована от имени Пат, народной разговорной формы церковных имен Ипатий, Патрикий (Патрикей ), Патапий (Потап), Потит и старинного календарного имени Евпатий.
Вероятнее всего, образование фамилии Патук началось приблизительно в XIV веке, что обусловлено историческими процессами. Так, с