We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Закваски для приготовления йогурта,симбилакта

Закваски для приготовления йогурта,симбилакта

Feed

Основные преимущества заквасок ТМ Good Food (пр-ва Италия): 1. Количество живых бактерий в 1 грамме закваски (КОЕ) - 5х10 в 12степени. Показатель КОЕ - является главным показателем качествазаквасок т.к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой средежелудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем большебактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике. 2. Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты наоснове итальянских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низкомкачестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима. 3. Ассортимент у итальянских заквасок шире: добавлены Иммуналис, Биоряжанка и Биокефир. #новости

Feed

Feed

Feed

Show more

Left column

About group

Приглашаем посетить нашу страничку www*yogurt * zp * ua Прочитать очень много полезной информации. Для учасников группы 10% скидки(на первый заказ)