Друзья, пусть эта неделя будет наполнена радостью, улыбками и яркими моментами! Пусть каждый день принесет вам новые возможности для саморазвития, вдохновения и счастья. Не забывайте ценить моменты дружбы, любви и поддержки вашего окружения. Пускай каждый шаг, который вы сделаете на этой неделе, приближает вас к вашим мечтам и целям. Пусть удача сопутствует вам во всех начинаниях, а добрые дела, совершенные вами, вернутся к вам вдвойне. Пусть неделя принесет вам новые знания, улучшения и успехи во всех сферах жизни. Помните, что вы вдохновляете окружающих своим примером и добротой. Отправляем вам волны положительной энергии и поддержки в начале этой недели! Вер
Как вам такая идея? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: Кабачок 1 шт. Яйцо 1 шт. Творог 300 гр. Сыр твёрдый 80 гр. Масло сливочное 50 гр. Молоко 200 мл. Мука пшеничная 1 ст.л. Соль и перец по вкусу Приготовление: - В творог добавляем яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваем. - Готовим соус Бешамель. В растопленное сливочное масло (в сотейнике) добавляем муку и вливаем медленно молоко. Варим 3 - 4 минуты, постоянно помешивая. - Нарезаем кабачок тонкими слайдами. - На дно формы выкладываем немного соуса Бешамель, затем кабачковые слайсы, потом творог, снова соус и снова слайсы. Так повторить 2 - 3 раза. Верхний слой должен быть кабачок и на него добавляем н
Type what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
всё о вкусном,о том где,как и когда..
(для опытных а так же для новичков),
о тех кто это готовит, о том что можно обсудить за чашкой чая или с бокалом(рюмкой) в руке...