? Пикантные «Люля-Кебаб» с сыром в духовке ? Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр Лук - 1 шт Кинза/петрушка (свежие) Соль - 1,5 ч.л Кориандр - 1 ч.л Зира - 1 ч.л Чёрный перец - 1 ч.л Сыр - 150-200 гр ? Приготовление: 1. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    🧇 Лепёшки 📝 Ингредиенты: Для теста: Молоко – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л Соль – 0,5 ч.л Сода – 0,5 ч.л Мука – 300 гр Начинка: Картофель – 1 кг Сыр сулугуни – 400 гр Соль и перец (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    ? Рыбка на овощах ? Ингредиенты: Треска или минтай - 4шт Болгарский перец - 2 шт Лук - 1 шт Помидор - 2 шт Чеснок - 1 головка Сливочное масло Соль, перец (по вкусу) Тимьян (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    ? Вкусный плов ? Ингредиенты: Чеснок - головка Сахар - 1 ст.л Круглозерновый рис - 500 гр Мякоть говядины - 600 гр Горячая вода - 750мл (250 в морковь и 500 перед рисом) Зира - пару щепоток Соль (по вкусу) Лук - 2 шт Растительное масло - 100мл Морковь - 500 гр Приятного аппетита!
    6 комментариев
    28 классов
    ? Идеальные пончики ? Ингредиенты: Мука – 450-500 гр Дрожжи быстродействующие – 6 гр Молоко тёплое – 250 мл Сахар – 6 ст.л Яйцо – 1 шт Соль – 0,5 ч.л Ванильный сахар – 1 пакетик Сливочное масло – 50 гр Шоколадная паста или варёная сгущёнка (по желанию) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    ? Салат «Рыбалье» ? Ингредиенты: Картофель - 5 шт Морковь - 2 шт Яйца - 5 шт Огурцы маринованные - 4 шт Лук репчатый - 1/2 шт Горошек консервированный - 1 банка Креветки - 100 гр Рыба красная - 100 гр Майонез (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    ? Беляши ? Ингредиенты: Молоко - 1 стакан Вода тёплая - 1 стакан Сахар - 2 ч.л Дрожжи - 0,5 ч.л Соль - 0,5 ч.л Для начинки: Фарш - 500 гр Лук - 2 большие Пучок зелени (у меня укроп и петрушка) Чеснок - 3-4 зубчика Соль, перец (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    16 классов
    ? Гуляш из курицы ? Ингредиенты: Куриное филе - 300-400 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томатная паста - 2-3 ст.л Сметана - 100 гр Мука - 2 ст.л ? Приготовление: 1. Курицу нарезать на тонкие ломтики и обжарить на сковородке до испарения жидкости 2. Добавить лук, морковь, все хорошо обжарить 3. Добавить томатную пасту, сметану, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут 4. В стакане развести муку с водой и добавить к гуляшу, немного потомить Приятного аппетита!
    1 комментарий
    21 класс
    1 комментарий
    42 класса
    Рецепт теста на пельмени
    1 комментарий
    14 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:31
? Фунчоза с овощами
854 просмотра

?

...
  • Класс
00:32
? Вкусный салат
335 просмотров

?

...
  • Класс
  • Класс

?

...
  • Класс
00:38
? Новогодний салат
470 просмотров

?

...
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё