1 комментарий
    4 класса
    Вот это подача😳
    31 комментарий
    95 классов
    Даже Шура открыл сезон😎
    1 комментарий
    20 классов
    Привет из Белгорода😉
    1 комментарий
    16 классов
    Οбед на работе
    1 комментарий
    9 классов
    Как засолить рыбу?
    1 комментарий
    31 класс
    10 комментариев
    5 классов
    Чучвара по-лнровски😊
    1 комментарий
    12 классов
    Как вам такой мангал?👏
    1 комментарий
    10 классов
    Лайфхак: как отмыть микроволновку 👍
    1 комментарий
    3 класса
КОТЛЕТКИ Ингредиенты: ● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) ● 3-4 средних картошины ( сырые ) ● 3-4 луковицы ● 1 булочка (или белый хлеб) ● 1 яйцо ● молоко ● соль , перец , горчица , растит. масло Приготовление: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите... Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...колич
Всем единомышленникам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете донатить нам!!
Получилось очень вкуснο
Абгушт – иранский шурпо Ингредиенты: ● горох-нут (1 стакан) ● мясо (баранина или говядина) с мозговыми косточками для навара 1 кг. ● лук 1-2 шт. ● курдючный жир или топленое масло 1 ст. ложка ● помидоры 3-4 шт., или томатная паста 1 ст. ложка ● крупный картофель 5-6 шт. ● соль, перец, специи Приготовление: 1. Замачиваем горох-нут, на 3-4 часа, а лучше на ночь. 2. Мясо режем средними кусками, косточки разрубаем, чтобы лучше выходил сок и укладываем на дно кастрюли. 3. Мясо заливаем холодной водой, чтобы покрыть его, или даже немного меньше и ставим на большой огонь. 4. Пока мясо закипает, режем лук, кубиками. Когда мясо закипит, снимаем образовавшуюся пену и опускаем в не
Свиной окорок варено-запеченный в духовке Для рецепта окорока вам потребуется: свинина (окорок на кости) - 2кг для маринада: сметана (жирность 10-15%) - 1 банка (180г) кетчуп - 2-3 ст.л. чеснок - 2 зубчика соль - 1 ч.л. перец черный (молотый) - по вкусу паприка сладкая подкопченная (молотая) - 1 ст.л. для бульона: вода лавровый лист - 2 шт. перец черный (горошком) - 5 шт. соль - по вкусу. Окорок обмыть под проточной водой. В кастрюле вскипятить подсоленную воду с лавровым листом и перцем. Положить в воду мясо. Как только вода повторно закипит, уменьшить огонь до среднего и проварить 30 минут. Для маринада смешать сметану с кетчупом и остальными ингредиентами. Чуть приваренное мясо об
Домашний томатный соус за 10 минут Ингредиенты: помидоры 700-800 г чеснок 2 зубчика растительное масло 2 ст.л. соль 1/2 ч.л. молотый черный перец 1/8 ч.л. сахар 1 ч.л. молотый красный перец (по желанию) 1/4 ч.л Приготовление: Поставьте кастрюлю на маленький огонь. Влейте в нее масло и нагрейте, затем положите чеснок и обжарьте его в течение 2 минут, постоянно помешивая, пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет. Добавьте измельченные помидоры, соль, перец, сахар и красный перец (по желанию), хорошо перемешайте. Варите соус на медленном огне в течение 7 минут, периодически помешивая. По вкусу можно добавить соль, перец и сахар.
Пицца с мидиями, спаржей и кальмарами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 100 г мидий (маринованных), 150 г кальмаров (очищенных), 100 г майонеза, 100 г корейской спаржи, 100 г сыра (любого), 2–3 веточки базилика, соль. Способ приготовления: Спаржу нарезать небольшими кусочками. Кальмары промыть, опустить на 1 минуту в кипящую воду, нарезать кольцами. Сыр натереть на мелкой терке, взбить с майонезом. Базилик вымыть, измельчить. Основу для пиццы смазать смесью майонеза и сыра, оставить на 10 минут. Затем выложить сверху кольца кальмаров, мидии и спаржу, посыпать базиликом. Запекать в течение 1 минуты при мощности 100 %.
Всем единомышленникам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете репостить наши записи!!
Πρивет из Донецка😎 Всем зашедшим на огонек! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете репостить наши записи!!
Показать ещё