Всем привет из Украины! БОГ ЛЮБИТ ВАС!!! http://www.youtube.com/watch?v=KJaDzFgCSJY&feature=related  #новости
Братья и Сестры очень прошу вас о молитве моя мамочка Марина Ивановна Кулешова болеет ужу 4 года сейчас сильно болят кости, и отнимаются ноги, но надежда есть я знаю что во имя Иисуса Христа мы все прощены и исцелены! 4 года назад была операция и нашими молитвами и Божьей благостью проклятье ушло! Поддержите и сейчас🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️🙏
  • Класс
112065414067

Sergej Maksak ( Max)

Добрый вечер будьте благословенны, мне нужна поддержка в молитве и в посту за меня за мои проблемы которые свалились на меня получается 2018-м году и теперь перешли на 2019-й и также мою очень хорошую знакомую. У меня есть очень хорошая знакомая её зовут Татьяна которая попала под влияние чёрной магии и да я за неё уже молюсь и беру посты за эту проблему наверно пол года может быть чуть-чуть побольше но получается почти уже вытащили мы её от туда но у неё ещё остались друзья в миру или мирские друзья которые тянут её опять назад мне нужна поддержка так как в слове бога стоит библии там где один или двое или трое соберутся воемя моё там и я среди них да мы все не рядышком,но мы на расточнике
Дорогие братья и сестры очееь нуждаюсь в молитаенной поддержке за семью детей за мужа.
560534197237

Jack Lee

Добрый день! Очень нуждаюсь в молитвенной поддержек. Сегодня ночью у моего сына были попытки к суициду. 21 год парню, начал в недавнем времени пробовать синтетический наркотик. Благодарю вас за поддержку.
ПОЖАЛУЙСТА МОЛИТЕСЬ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ НОГ КОТОВОЙ ЕЛЕНЫ БОРИСОВНЫ ПАРАЛИЗАЦИЯ НОГ
Добрый день. Поддержите пожалуйста меня в молитве. Мне ставили диагноз фибромиома. Но я отказалась от операции и доверилась Богу. Была опухоль 13 см., через пол года уменьшилась и стала 7. Не проверяюсь 2 года, не было такого побуждения. На данный момент я в Израиле. Но какое то началось беспокойство. Очень 2 дня себя плохо чувствую. Обморочное состояние. Спасибо вам, за то что вы есть и можете поддержать в молитве.
Показать ещё