Торт "ДАЧНОЕ ЧУДО"
😊Для бисквита:
Яйца - 6 шт., Сахар - 150 г., Мука - 200г., Разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, Масло растительное или сливочное - для смазывания пергамента.
Для крема: Сметана жирностью от 20% - 700г., Яйца - 2 шт., Сахар - 240 г., Масло сливочное - 260г., Мука - 6 ст. ложек, Сахар ванильный - по вкусу или ванилин - на кончике ножа!!!
Ну с бисквитом все понятно, смешали и запекаем при 180 градусах до готовности. А крем делаем вот как, смешиваем сметану, яйца, сахар и муку, все хорошенько перемешиваем и ставим на водяную баню, помешивая до загустения. Сливочное масло взбиваем блендером и когда остынет заварной крем, смешиваем с маслом. Ставим минут на 20 в холодильник. Крем становится плотным и хорошо держит форму.
Приятного аппетита! 🧁
1 комментарий
12 классов
Хитрости
1 комментарий
18 классов
Яркий и простой десерт 🤤
🗒 Ингредиенты:
Для сливочного слоя:
• 10 гр желатина
• 50 мл воды
• 400 мл сливок (20%)
• сахар по вкусу
Для мандаринового слоя:
• 5 гр желатина
• 2 ст. л воды
• 5 мандаринов
Приготовление на видео☝
Приятного аппетита 😋
28 апреля отмечается День работника скорой помощи!
Участники Движения Первых, с гордостью присоединились к праздничной акции, организованной "Волонтерами-медиками". Весь месяц они проводили классные часы, рассказывая о труде наших героев - работников скорой помощи.
Также они участвовали в мастер-классе по изготовлению открыток и плакатов, которые вручили сотрудникам Отделения скорой медицинской помощи.
Спасибо всем, кто делает мир лучше!
Видео с подробностями ждет Вас!
Замок Нойшванштайн (нем. Schloss Neuschwanstein) — романтический замок баварского короля Людвига II, расположенный около городка Фюссен и замка Хоэншвангау в юго-западной Баварии, недалеко от австрийской границы.