Ингредиенты:
Рис - 2 стакана
Вода - 3 стакана
Курица бедро - 800 гр (5 шт)
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 зубцов
Масло растительное - 3 ст.л
Приправа для плова - 2 ст. л
Паприка сладкая - 1 ч. л
Соль и перец - по вкусу
Запекайте при 180-190° C в режиме верх-низ 1 ч 10 мин. С конвекцией 45-50 минут.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Густой, ароматный борщ в прикуску с нежнейшим, белоснежным салом, и сочным, жгучим, но полезным чесночком.
Выделение слюны-признак принадлежности к группе.