Мы категорически заявляем, что НЕ являемся религией и не называем себя религией.    «Религия» означает все, что противоречит воле Бога. Это поклонение, данное созданию, основанное на словах созданий, противоречащих Слову Божьему; поэтому он аннулирует Слово Божье и делает его бесполезным. Это означает страх перед творениями, а не страх перед Всемогущим Богом, Творцом. Религия основана на слове создания, а не на Слове и заповедях истинного и живого Бога Иеговы, примером которого является избранный Богом народ, но которые оставили законы веры. (Матфей, ​​гл. 23) Религия исходит от противника Бога, который планирует сделать себя «подобным Всевышнему». (Исайя 14: 12-14). Поклонение, которое мы
Собрание Свидетелей Иеговы в Молдове 2 день https://youtube.com/live/Xd8DX2r17NM?si=OrwLHJcDi-9ETD9s
Собрание Свидетелей Иеговы в Молдове https://youtube.com/live/oa8uAVIUkDc?si=q2aAiL_mes6duFoT
"Можешь ли посылать молнии, и пойдут ли они и скажут ли тебе: "вот мы"!". (Иова 38:35). Каковы же факты исполнения этого пророчества? С 1918 года Господь повелел, чтобы действовало радио, предсказанное более 3.000 лет тому назад. (Иова 38:35). При посредстве радио благая весть о Царстве распространяется по всей земле среди всех народов земли. Пользуются изобретением радио, разумеется, и себялюбивые интересы. Эти самые себялюбивые интересы стараются препятствовать и возвещению по радио истины Божией во всемирном объеме. Но Господь разрешит лишь такое пользование изобретением радио, какое Ему будет благоугодно. Он мог бы воспрепятствовать врагу и не давать ему вмешиваться, однако Он этого не д
Добавляйтесь все в друзья кто любит Иегову
Показать ещё