В УФЕ закончились курсыСейчас лечу в Тюмень. В воскресенье будет 2 интереснейших мастер-класса Узнать подробнее о моих курсах можно на нашем сайте www.vip-masters.ru
ТАШКЕНТ В марте приеду к вам с курсами . Мы запланировали 2 курса. Обучение пройдёт с 16 по 18 Марта: 1)Курс "Начинающий кондитер" 2)Курс "Венская выпечка" . Подпишись на нашу страницу в инстаграмме: @alexander_kislitsyn_tashkent Будь в курсе новостей. . Адрес проведения: г. Ташкент Массив Бадамзар, ул. Богишамол, д.57/8 Телефон для записи: +998-99-607-88-99 Мадина . Программа курса «Начинающий кондитер»: Время: 09:00-15:00: В программе: 1. Нежный Американский Чизкейк по старинному рецепту. 2. Итальянский тирамису, покоривший много женских сердец. 3. Венский штрудель (секрет мастерства - приготовление вытяжного эластичного теста, и ароматная пряная начинка с яблоками и гр
В нашей школе закончился интереснейший курс "Начинающий кондитер". Пять дней студенты обучались кондитерскому мастерству в итоге мы приготовили более 25 изделий. Сегодня у нас была презентация и вручение дипломов. Все изделия студенты забрали с собой. . Следующий такой курс будет: В Москве с 9 по 13 января В Краснодаре с 30 января по 3 февраля . Узнать подробнее и записаться можно на нашем сайте www.vip-masters.ru
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть к
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа создается в 3-й раз кто и как и где работал и достиг должности су-шефа.
А так же кто работал с какими иностранными шеф-поварами!
Ребята давайте защищатся от рестораторов, мы можем вместе...