ВОСКЛОНИТЕ ГОЛОВЫ ВАШИ, ГОСПОДЬ ИИСУС СКОРО ГРЯДЁТ. Существованию Земли остались считанные дни, а может быть часы: уфологи назвали дату атаки "Звезды смерти" Нибиру на нашу планету, учёные предсказывают падение огромных метеоритов и кометы на землю. По подсчетам специалистов, атака “Звезды смерти” на нашу планету произойдет 1 января. Если тенденция сохранится, то к 29 декабря Нибиру полностью спрячет Землю от Солнца, а 1 января ударит по нам. Предполагается, что сначала будет уничтожена
Слово от Бога: Небо хмурится и земля трепещет от устрашающих звоном над всей Вселенной. Приходит расплата всего нечистого и не утверждённого в Божьем завете. И все увидят и узнают, что Слово Божье, провозглашавшее суды Мои на всё нечистое и скверное в Моих глазах, приходит в действие. И никто не спрячется и не избежит гнева Моего. Моё определение на это время совершается. Слёзы и горе прольются у делающих беззаконие. И в радости Божьей благодати изольётся милость Моя на Мой избранный народ. По
Слово от Бога: Трудного ты просишь. Ты так много хочешь знать сверхъестественного и нового для себя и так мало интересуешься собой. Что внутри тебя? Почему так часто огорчения в сердце твоём и печаль от внутренних и внешних обстоятельств так мучает и убивает тебя? От того плоть твоя слабая и ты не можешь исцелиться. Как Я могу дать тебе большое, если ты не верный в малом и не можешь разобраться в себе? Начни с себя. Найди источник своих переживаний и своего несовершенства владеть собой. Загляни
КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ. Лет с пятнадцати я С парнями гуляла, Истрепалася моя Красота завяла. А что дальше? А дальше... А дальше расскажу всё по порядку, опираясь только на авторитет СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ. Сначала небольшой рассказ. История из жизни «Соседка по лестничной площадке Ирина Павловна, недавняя выпускница пединститута, преподает географию в обычной средней школе. И, разумеется, «классная дама» в 8»В». Как-то осенью пришла ко мне на чай, лицо в пятнах, руки дрожат. - Госпо
Слово от Бога: Сейчас время опустошения от всего земного в сердцах Моего народа. Я убираю всю человеческую нечистоту, религиозный нечистый дух и умствования Священного Писания на основании человеческого разума. Я ломаю, сокрушаю и убираю, всё что принесли в Дом Мой от мира сего. И только праведное, чистое и преданное Мне, Я освящу Духом Своим и наполню Божьей благодатью. Я открою двери Церкви Моей и приведу множество народа, хромых, больных и измученных от мира сего. И Моя мышца исцелит, осв
БОГАТЕЙТЕ В БОГЕ. Один очень богатый человек с гордостью демонстрировал свои владения проповеднику. «25 лет тому назад я приехал в эту страну без единого гроша, - рассказывал он, - а сейчас я богаче всех в округе. Посмотрите на запад: это мои нефтяные вышки. Посмотрите на восток: это мои стада. Посмотрите на север: это мой лес. Посмотрите на юг: это мои озёра, наполненные редкими породами рыб, выращиваемых для ресторанов. Я усердно работал, я долго копил, я экономил, и вот он, результат. Все во
Show more
About group
Итак, Бог оставил нам Библию — достоверную, богодухновенную книгу, которая не просто содержит истину, но от первого и до последнего слова является истиной.