Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что приготовить на завтрак, ужин или перекус за считанные минуты?!
Такой завтрак (ужин или перекус) мои сыновья готовы есть хоть каждый день. Каждый день я им такой перекус не делаю, но частенько балую! Ведь это действительно вкусно
Батон режем на ломтики толщиной 2 см. В серединке каждого ломтика с помощью ложки делаем углубление.
На каждой ломтик батона выкладываем кусочек бекона. Сверху на бекон разбиваем яйцо. Посыпаем сверху тертым сыром
Выпекаем всю эту красоту в духовке, разогретой до 180° в течение 10 минут.
И как говорится, приятного аппетита!
Чтобы сделать это печенье вам даже не придётся раскатывать тесто на столе
Да и на приготовление самого теста вы потратите, от силы, 10 минут. А что может быть вкуснее домашнего печенья! Любое магазинное печенье всё равно не будет таким вкусным ( да и полезным тоже) Делаем тесто. Взбиваем венчиком до лёкой пышности яйцо, сахар и соль. Добавляем масло и хорошо размешиваем. Добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Замешиваем гладкое эластичное тесто. Открываем небольшие кусочки теста и формируем печенья. Выкладываем печенье на противень застеленный бумагой для выпечки. Рисунок на печеньях делаем вилкой. Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 180°, около 15 минут. Ориент
Как приготовить соленые огурцы на зиму. Солю огурцы в 2-х литровых банках, мне они кажутся удобнее. Готовлю по этому рецепту не первый год. Всегда получаются вкусными. Ингредиенты на две 2-х литровые банки: Вода - 2 л, соль -...
«Витамины прыгают» в этой сырой закуске из баклажанов, а вкус покоряет абсолютно всех
А ещё я постаралась сделать вкус этой закуски - как-будто овощи запекались на гриле (но без всякой химии!!!). Получается что-то навроде хороваца. Делать эту закуску из баклажанов от силы полчаса, поэтому она частый гость на нашем обеденном столе. А ещё у меня есть свой хитрый способ пожарить вкусно баклажаны на сухой сковороде, чтобы в них не было лишнего масла.
Итак начнём. Конечно же лучше брать молоденькие баклажаны, в которых нет крупных семян. Баклажаны очищаем от кожицы. Режем баклажаны на небольшие кубики. А теперь смешиваем в чаше растительное масло и сок лимона. Этой смесью равномерно полива
Что может быть лучше в летней жаркий день, чем холодный борщ

На улице жара, а на столе тарелка холодненького, вкусного, с огромной кучей витаминов холодного борща! У каждой хозяйки есть свой рецепт «свекольника», со своими маленькими хитростями, но я хочу поделиться с вами тем, как этот холодный борщ делаю я 
РЕЦЕПТ: - Свежие огурцы 500 г - Варёная свёкла 600 г - Варёные яйца 5 шт - Укроп, петрушка, кинза 1 большой пучок - Зелёный лук 1 большой пучок - Чеснок 3 зубчика - Соль, перец по вкусу - Сметана 300 г - Кефир 2 л - Холодная кипячёная вода (сыворотка) 1-2 стакана пишите в комментариях, как холодный борщ делаете вы #еда#рецепт#свекольник#обед#людмилаплехановаготов
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здесь собраны рецепты и напутствия для тех, кто хочет приятно удивить родных и близких...Группа только появилась, поэтому в ней не так много всего!!! Мы постараемся восполнить запасы =)