Дрожжевые булочки с заварным кремом – пошаговый рецепт
Дрожжевая выпечка пользуется успехом. Особенно – булочки из дрожжевого теста. Такие булочки отлично дополнят чай или кофе. Есть немало рецептов их приготовления. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее.
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления:
Опара:
Молоко - 200 мл,
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г,
Сахарный песок – две столовые ложки,
Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки.
Тесто:
Яйца – два штуки,
Сахарный песок - 75 г,
Ванильный Сахар - 10 г,
Соль – половина чайной ложки,
Мука пшеничная высшего сорта - 450 г,
Масло - 50 г.
Крем:
Домашняя буженина мясной орех – пошаговый рецепт
Буженина – это самое популярное блюдо, которое, чаще всего, подают на праздничный стол. Хотя многие включают это блюдо и в повседневное меню. Для приготовления этого традиционного праздничного русского блюда используют свинину или говядину. Очень редко используют и баранину. Но это на любителя.
Я хочу вам предложить вкусный рецепт буженины из свинины. Для приготовления нам понадобится:
1 кг постной свинины (задней части),
150-200 г шпика (сала несоленого)
три-четыре зубчика чеснока,
специи, соль, перец по вкусу,
один стакан бульона или воды,
1 ст.л. готовой горчицы (можно без нее).
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю буж
Show more