Поздравление от Силаевой О. В дочери Ксении с Днём Свадьбы
06:08
Иван-чай ферментированный гранулированный. Заваривание до трёх раз. Первый заход сливаем минут через 5 полностью и заливаем кипятком Второй заход сливаем через пол часа. Третий заход оставляем на несколько часов и при заваривании лучше добавить пару чайных ложек заварки (тогда моно будет обновить и в четвёртый раз). Вкус будет отменный!!! Можно заварить и ещё разок другой, но так как вкус и аромат с каждым заходом становится слабее и "беднее", то лично я больше трёх раз не завариваю.
Вкуснейший сироп из ферментированного Иван-чая, его можно добавлять в чай в место сахара, а так же просто разбавлять водой горячей или холодной !!! На литровый термос засыпаем 6 чайных ложек ферментированного, гранулированного Иван-чая. Оставляем на ночь завариваться. На 850 -950 мл. заваренного Иван-чая засыпаем 1 килограмм сахара Во время уваривания периодически снимаем пену, с ней удаляем частички заварки. Как только сироп дойдёт до желаемой густоты, выключаем огонь и даём остыть сиропу. пр
Show more