Пряный рулет из свинины
Ингредиенты:
- 1,5 кг свинины (пашины)
- 1 ст. ложка соли
- 5-6 зубчиков чеснока
- неполная чайная ложка чёрного перца горошком
- неполная чайная ложка красного перца хлопьями
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить.
3. Пашину разрезать вдоль по толщине, не дорезая до конца 1 см по всей длине куска. Развернуть. Он станет вдвое тоньше и вдвое же больше по площади. Разложить кусок на столе шку
Здравствуйте все жители Москвы под фамилией Лапченко, в Москве на Рогожском кладбище похоронена мама моего деда Лапченко Федора Васильевича, и бабушка моей мамы, звали её Федора (возможно, Феодора) Лапченко. Я ищу её место захоронения и конечно её родственников.Была похоронена примерно в 50- х годах. Родом она возможно была с Брянской области Климовский район дер. Ворабьевка