СОВЕТ 1 : ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Пирожки мягенькие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
Пирожки без хлопот за 15 минут
Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, бы
Баклажаны в сладкой заливке На мясорубке перекрутить 1 горький перец, 1кг помидор, 1 кг сладкого перца. Варить 15 мин. Добавить 1 стак. сахара, 2 ст.л. неполных соли и варить еще 5 мин. Добавить 200 гр толченого чеснока и полстакана уксуса 9%. Варить 2-5 мин. 3 кг.баклажан порезать на кружки 1.5 см, обжарить на подсолнечном масле (немного) до мягкости (не до черного цвета). Складывать в 0,5 литровые баночки: 2-3 кусочка баклажана, полить 2-3 ложки поливки и т.д. Стерелизовать баночки 20 минут. Перевернуть и укутать. Приятного аппетита!
Куплю у Вас Янтарные и Коралловые бусы, браслеты, украшения, изделия и т.п. Пишите в личку или на ватсап. Тел 89619594999 (сохраните номер). Спасибо за лайк