olga.borodina2

Ольга INFJ

Интересна история возникновения бородинского хлеба. Вскоре после Бородинской битвы вдова генерала Тучкова, погибшего в великом сражении, на месте его гибели воздвигла часовню, а затем женский монастырь. По древней традиции монахини его занимались хлебопечением, они и изобрели особый вид долго не черствеющего хлеба, названного бородинским. Муку для этого хлеба заваривают, а поверхность буханок перед выпечкой смазывают раствором крахмала. Многочисленные поломники увозили с собой как память о святых для каждого русского человека местах буханку этого хлеба. Дома такой хлеб делили между домочадцами и молитвой поминали безвестных героев, отдавших жизнь за Родину. Вскоре Бординский хлеб стали выпек #новости
"...началось новое представление. Подготовка населения к оцифровке- чипированию, как подневольного скота."
Земляне, поРА открыть глаза! Виктория ПреобРАженская. Подготовка населения к оцифровке-чипированию.
https://www.youtube.com/watch?v=FeFHCX9C4JU
Заходите на Сайты Виктории ПреобРАженской:
Сайт "ПрогРАмма Спасения Земли "ЮСМАЛОС""
Сайт «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Показать ещё