Фильтр
Все темыдобавлена 9 декабря 2023 в 12:11
🇫🇴 🇩🇰
...Ночью 12 сентября на Фарерских островах прошла традиционная охота на атлантических белобоких дельфинов, были убиты 1428 особей...
varlamov.ru
0 комментариев
27 раз поделились
5 классов
- Класс!0
добавлена 6 июля 2023 в 06:11
Фотография удалена или не является публично доступной
- Класс!0
добавлена 27 июня 2023 в 06:12
1:34:16
- Класс!0
добавлена 13 июня 2023 в 07:08
- Класс!0
добавлена 2 июня 2023 в 10:32
0 комментариев
14 раз поделились
4 класса
- Класс!0
добавлена 1 мая 2023 в 18:57
00:53
0 комментариев
19 раз поделились
18 классов
- Класс!1
добавлена 21 марта 2023 в 13:36
0 комментариев
14 раз поделились
0 классов
- Класс!0
добавлена 15 марта 2023 в 06:08
- Класс!2
добавлена 7 марта 2023 в 23:55
03:34
- Класс!0
добавлена 1 марта 2023 в 23:16
Видео удалено или не является публично доступным
- Класс!2
добавлена 1 марта 2023 в 16:56
07:57
- Класс!2
добавлена 24 февраля 2023 в 11:49
11:23
- Класс!0
добавлена 19 февраля 2023 в 11:10
- Класс!0
добавлена 16 февраля 2023 в 19:48
- Класс!0
добавлена 16 февраля 2023 в 10:38
0 комментариев
21 раз поделились
6 классов
- Класс!0
добавлена 15 февраля 2023 в 09:40
- Класс!1
добавлена 15 февраля 2023 в 09:08
- Класс!1
добавлена 10 февраля 2023 в 21:54
10:13
0 комментариев
22 раза поделились
19 классов
- Класс!0
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 2
используйте в пищу как можно чаще такие продукты, как : имбирь, галанг, горчицу, чеснок, лук, хрен, редьку и пряности : черный свеже-молотый (и в горошке) перец, перец кайен (красный жгучий), гвоздику, корицу, лавровый лист, карри, семена можжевельника, укропа, кореандра, фенхеля, кумина, тмина - всё это помогает улудшать пищеварение... а так же сушёные (и свежие) грибы и травы... зелень должна быть в большом объёме на вашем столе - круглый год (даже если придётся выращивать на подоконнике)... используйте тапинамбур, морковь, свеклу, кабачки, баклажаны, брюкву, репу, зелёный горошек (свежий, замороженный или сушёный), чечевицу, зелёную фасоль, брокколи, спаржу, цветную, китайскую, сайгонскую, белокачанную свежую и квашенную капусту ...
...Ещёиспользуйте в пищу как можно чаще такие продукты, как : имбирь, галанг, горчицу, чеснок, лук, хрен, редьку и пряности : черный свеже-молотый (и в горошке) перец, перец кайен (красный жгучий), гвоздику, корицу, лавровый лист, карри, семена можжевельника, укропа, кореандра, фенхеля, кумина, тмина - всё это помогает улудшать пищеварение... а так же сушёные (и свежие) грибы и травы... зелень должна быть в большом объёме на вашем столе - круглый год (даже если придётся выращивать на подоконнике)... используйте тапинамбур, морковь, свеклу, кабачки, баклажаны, брюкву, репу, зелёный горошек (свежий, замороженный или сушёный), чечевицу, зелёную фасоль, брокколи, спаржу, цветную, китайскую, сайгонскую, белокачанную свежую и квашенную капусту ...
гречку, бурый рис, овёс (или цельный геркулес), в холодное время года - перловку, пшено, ячмень, хлеб из цельного зерна ржаной или пшеничный (очень редко из белой муки высшего сорта), чаще тёплые лепёшки из молотого проросщенного зерна (полусырые)...
различные виды салатов листовых, таких как : эндивий, чикори, радиккио, калба, листья одуванчика, листья съедобных огородных сорняков, батва свеклы и моркови, шпинат (только сырым) сорняков, руккола...
а по сезонам - ешьте как можно больше ягод (чернику, малину, клюкву, черноплодную рябину, чёрную смородину, облепиху и другие)... запаривайте компоты из сухофруктов, сушёных ягод и шиповника... употребляйте так же - морские водоросли в любом виде : морская капуста (даже маринованная), сушёная водоросль (кот. используют для суши) и другие... добавляйте в свой рацион разные орехи и семечки... а так же растительное масло холодного отжима нерафинированное (не нагревайте такие сырые масла) - оливковое, льняное, горчичное, из виноградних косточек, из грецких орехов, из миндаля, из авокадо, из проросщеной пшеницы, из сезама, а так же редкое - аргановое из Марроко, соевое, кукурузное, подсолнечное, и т.д. сейчас во всём мире на рынке - очень большая разновидность масел... для пасировки овощей используйте только рафинированое масло, а лудчше - ги (топлёное сливочное масло)... добавляйте в блюда кисломолочную сметану (полной жирности), сливки - тоже цельные... не используйте обезжиренные молочные продукты....
пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится», — говорил Марк
Твен. Революция зеленых коктейлей полностью изменила это утверждение!
Теперь в арсенале человечества появилось универсальное природное
лекарство, не только полезное, но и вкусное. Автор популярнейших книг
"12 шагов к сыроедению", "Зелень для жизни", "Кулинарная книга сыроеда" и
др. Виктория Бутенко проведет занятие "Сыроедение - новый шанс для
Вашего организма. Типичные ошибки и как их избежать" 29 марта в субботу с
12 до 19 часов в Российской Государственной библиотеке в Москве.
Подробно на beztabletok,ru