14 комментариев
    40 классов
    Такой фаршированный перчик вы ещё не пробовали! Сливочный, ароматный и с пармезаном! Бесподобный, нежный, сливочный вкус этого блюда запомнится вам и вашим близким! А быстрота приготовления порадует каждую хозяйку! Как вам такая идея и как обычно вы готовите перец, делитесь в комментариях. Ингредиенты: Перец 2 шт. (крупные и с ровным дном) Сыр Пармезан 30 - 50 гр. Яйцо 1 шт. Сливки 30 - 50 мл. Фарш или готовые котлетки из индейки 2 шт. (по количеству перцев и лучше в панировке) Базилик Приготовление: У перцев отрезаем шляпку (но не выбрасываем) и очищаем их. В форму, смазанную маслом, выкладываем перец, затем внутрь добавляем котлеты, заливаем смесью яйца, сливок и базилика. Посыпаем тёртым пармезаном. Закрываем крышечкой. В духовку на 30 - 40 минут при 180 градусах. ✅ Если будете готовить с котлетами, то лучше именно в панировке, так вкус будет интереснее! ✅ Если котлетки не подойдут по размеру, просто их немного нарежьте кусочками. С добавлением яичной смеси будет очень вкусно! Такое простое и вкусное блюдо можно подать порционно даже на праздничный стол. Украшаем петрушкой и подаем со сметаной! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
    1 комментарий
    15 классов
    Сладкие ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ, как в детстве 😋 Ингредиенты: 🟡5 яиц 🟤слив. масло 200 гр. 🟡стакан сахара 🟤стакан муки 🟡0, 25 ч.л. соль Всё смешать и готовить в электровафельнице (в моей буквально 20-25 секунд достаточно). И пока они тёплые сразу сворачиваем в трубочку. Приятного аппетита! Ваша Тома Готовитдома 🧑‍🍳 #рецепты #вафли #электровафельница #еда #вкусно #фудблог
    1 комментарий
    33 класса
    Салат «Грибная нежность»! Удивите своих гостей! Как вам идея такого сочетания ингредиентов? Ингредиенты: Куриное филе 200 гр. Шампиньоны консервированные 200 гр. Сыр 100 гр. Яйца 2 шт. Майонез 3 - 4 ст.л. Укроп Растительное масло Приготовление: 🔸Курицу отвариваем до готовности. Рвём на волокна. 🔸Грибы, если ещё не нарезаны, режем на кусочки и немного обжариваем с чесноком. 🔸Яйца и твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Укроп измельчаем. 🔸В миске соединяем все ингредиенты, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. 🔸Подать можно с помощью кулинарного кольца. А вы готовите салаты с консервированными грибами? Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
    1 комментарий
    25 классов
    Новая идея салата с брокколи и очень неожиданной заправкой! Как вам такой состав ингредиентов? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: - Брокколи 300 гр. (отвариваем 2 минуты, потом в холодную воду на 1 минуту на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, капуста остыла и сохранила цвет). - Яйца 3 шт. (отвариваем 8 минут), режем четвертинками. - Огурец 1 шт. (очищаем от кожуры и нарезаем мелко) Заправка: - Сметана + майонез (по 2 - 3 ст.л.) - Сыр твёрдый 50 гр. - Кешью 30 гр. (или грецкие орехи) Такой салат можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к курице или индейке. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
    1 комментарий
    28 классов
    Кальмары в сметане! Идея для легкого ужина! НЕ РЕЗИНОВЫЕ! А вы любите кальмаров? Как их обычно готовите? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: Тушка кальмара 300 гр. Лук 1 шт. Сметана 3 - 4 ст.л. Укроп Соль по вкусу Масло растительное Приготовление смотрите в видео рецепте. Получаются нежные и вкусные кальмары. Приятного аппетита! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
    1 комментарий
    55 классов
    Один из моих любимых завтраков! Без вреда для фигуры! Доброе утро, дорогие! Пусть день сложится легко и настроение будет прекрасным! Нежный творожный десерт! Как вам такая идея? Ингредиенты: Творог 100 гр. Натуральный йогурт 2 ст.л. Банан 1 шт. Мёд 2 ч.л. Кешью и мандарин для подачи Приготовление: 🔸Банан нарезаем кружочками. 🔸В стакане соединяем творог, йогурт, банан и мёд. 🔸Взбиваем погружным блендером до однородной массы. 🔸Перекладываем в тарелочку. 🔸Подаём украшая измельчённым кешью и дольками мандарина. 💫Также можно подать с любыми ягодами или посыпать тёртым шоколадом. 💚Такой творожный десерт точно придётся вам по вкусу и зарядит хорошим настроением и бодростью на весь день! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома! #творог #десерт #рецепт #кулинария
    1 комментарий
    24 класса
    Секреты ароматных слоек 🧡 Часто готовите домашнюю выпечку? Что любите больше всего? Ингредиенты: ⭐дрожжевое (слоёное) тесто ⭐ветчина 300 гр. ⭐сыр 200 гр. ⭐сливочное масло (по кусочку 10 - 20 гр. в каждую слойку) ⭐яйцо 1 шт. ⭐кунжут (для посыпки) Приготовление проще простого: ✅Ветчину и сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем в миске ✅Заранее размороженное дрожжевое тесто немного раскатываем ✅Нарезаем на шесть частей ✅С одной стороны теста делаем надрезы, на другую кладем начинку и кусочек сливочного масла для сочности ✅Складываем пополам, а быстро и легко скрепить края поможет вилка ✅Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом ✅Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180 градах, до румяности. Наши хрустящие ароматные слойки, с нежной и сочной начинкой готовы. Это отличный вариант на обед или ужин, а также на перекус или взять с собой в дорогу. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 😉
    1 комментарий
    12 классов
    Доброе утро, дорогие! Ловите идею вкусного завтрака! Детям точно понравится! Как вам? Пишите в комментариях. Такое простое блюдо, но очень вкусное 😉 Балуйте необычными завтраками любимых! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚 #рецепт #лайфхак #идея #секрет #кулинария #завтрак
    1 комментарий
    21 класс
    Готова есть такой завтрак каждый день! Один из моих любимых! Доброе утро, дорогие! Как ваши дела? Делитесь в комментариях! Мы вчера сделали генеральную уборку на даче, помыли окна, выхлопами ковры, всё пропылесосили и помыли. И даже посадили огурцы! Уснуть с ноющими мышцами было непросто 😅 Но уже всё хорошо! Солнышко светит, птички поют! Поделюсь фотографиями в комментариях. Какая у вас погода сегодня? Замечательного вам дня и прекрасного настроения! Полезный и сытный завтрак с Омега-3 жирными кислотами, для мозга и сосудов! Яичные роллы с форелью и сыром. Как вам такая идея? Ингредиенты: 🔸Яйца 3 шт. 🔸Форель с/с 150 гр. 🔸Огурец 1 шт. 🔸Сыр творожный 50 гр. 🔸Зелень (кинза) 🔸Соль 🔸Перец молотый чёрный Приготовление: - Готовим яичный блинчик, обжариваем с каждой стороны по 2 минуты. - Нарезаем соломкой огурец и форель. - Яичный блин смазываем сыром, на один край выкладываем огурец и форель. -Сворачиваем в рулет. Оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. - Нарезаем мини рулетики, украшаем зеленью. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚 #утро #завтрак #позитив #рецепт #кулинария #вкусно
    1 комментарий
    12 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё