Иисус Христос

Иисус Христос
Читайте свидетельство Сергея Багдасарова-у него в разделе о себе #новости
Мир всем! Предлагаю принять участие в изучении Библии в skype по толкованию святых отцов Православной Церкви. С 14:00 до 15:30 по Моск. времени каждые среду, пятницу и воскресение. Скайп: pupkovsergey1 Милости просим, добавляйтесь! Присоеденяйтесь! Даже если нет возможности учавствовать лично - поделитесь этой информацией. Посмотреть, как проходят занятия, можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=qt7fHvCPZb8 Трехтомник Нового Завета с толкованием, а так же, ответы 4124 вопроса на разны
Многие злятся на Бога, поскольку думают, что именно он правит миром. Они не знают простой, но очень важной истины, которой учит Библия. Правитель этого мира — сатана дьявол (Иоанна 14:30; 16:11). В Библии ясно говорится: «Весь мир лежит во власти злого» (1 Иоанна 5:19). Сатана дьявол в Библии даже называется "богом этой системы вещей" (2 Коринфянам 4:3, 4). Если помнить об этом, все становится на свои места. Этот мир отражает сущность невидимого духовного создания, который «вводит в заблуждение
«Народ поднимется против народа, и царство против царства, будут сильные землетрясения, и в одном месте за другим будут эпидемии и голод, будут страшные явления, а также великие знамения с неба. Но прежде чем всё это произойдёт, люди будут хватать и преследовать вас, отдавая в синагоги и тюрьмы, и будут приводить вас к царям и правителям из-за моего имени. Это даст вам возможность свидетельствовать. Но вы настройтесь в своих сердцах не готовиться заранее к тому, как защищаться, потому что я влож
"Не делай себе резное или какое-либо другое изображение того, что в небесах вверху, на земле внизу или в водах ниже земли. Не кланяйся и не служи им, потому что я, твой Бог Иегова,— Бог, требующий исключительной преданности." (Исход 20:4,5, Библия) "Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари [творению, НМ] вместо Творца..." (Римлянам 1:25, Библия)
Show more