Дорогие участники! Было бы здорово, если Вы начинаете тему, но не оставляете ее пустой, а пишете туда коммент :) А то тема: ЕДИМ ВКУСНО. Так. И что? :)))) #новости
САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАФФИНЫ НА СВЕТЕ! Такое название - это не моё самоуверенное и нескромное мнение...так их назвал признанный кулинар современности - Андрей Радьков (Andy Chef)! и я с ним совершенно согласна, после того, как приготовила их и попробовала!Если следовать совершенной точности рецепта, то замечательные маффины обязательно получится! На первом этапе думаешь, что скорее всего ничего не получится, ведь должны быть, какие-то сложные составляющие, которых невозможно достать! Ничего подобного!
ТУРЕЦКОЕ БЛЮДО "ИМАМ БАЯЛДЫ" ( ВСПОРОТЫЙ ЖИВОТ) Турецкое блюда "Имам баялды" ( Имам упал в обморок :-D ) явлђется закуской. Главным секретом приготовления этого блюда является качественное оливковое масло первого отжима! В котором долго томятся баклажаны и помидоры! Привожу точный рецепт этого блюда... 5-6 помидоров, порезанных тонкими кружочками 5 маленьких баклажанов, разрезанных пополам ( у меня средние баклажаны, порезанные продольными полосками) 6 средних луковиц, нарезать полукольцами 1
Английские сконы с грейпфрутовым джемом и сливочным творожным сыром! Помните рекламу - "Вы этого достойны"?!? Так вот, я думаю, что мы достойны сделать хоть иногда вкусный завтрак в английском стиле, чтобы заряд и настроение на весь день было отличным! Вот эти маленькие английские булочки - СКОНЫ, похожи одновременно и на песочное тесто, и на кекс, и на молочный коржик из советского детства.. В нём минимальное количество сахара для того, чтобы вы могли в них положить, что-то ещё - изюм, ореш
Куриная грудка под соусом "Карри"! Сегодня по быстрому надо было соорудить ужин! Обычно покупая курицу, вырезаю грудку, т.к. мои не особо жалуют её в жареном виде из за сухости, да и мне не очень нравится. Из неё готовлю котлеты, добавляю в свино-говяжий фарш, делаю отбивные или, что-то из китайской кухни! А сегодня решила приготовить в соусе карри! Получилось очень вкусно, с нотками восточной кухни! А главное, очень быстро! Этот нежный соус идеально подходит к отваренному рису! Нам понадобитс
Это и многое другое вы найдете здесь. https://ok.ru/rechopravi
Хашлама из баранины Любая национальная кухня оригинальна по-своему. Армянская – не исключение. Хашлама из баранины не потребует от вас больших усилий при ее приготовлении, но позволит ненадолго вдохнуть ароматы закавказья. Хотите убедиться в этом сами? Попробуйте. Если Вам интересно, остальное можете найти здесь. https://ok.ru/rechopravi
Сладкий салат с фруктами Ингредиенты: апельсины – 4-6 шт. гранат – 1 шт. киви – 1 шт. мандарины – 1-2 шт. 50-100 гр. ягод банан – 1 шт. груша – 1 шт. небольшая веточка винограда 1-2 ст.л. сахарной пудры ваниль, корица, джем – по вкусу зонтики гвоздики – для украшения Способ приготовления: Помойте апельсины, срежьте «шляпки» (верхушки), аккуратно выньте мякоть, чтобы получились «пиалки». Фрукты и ягоды, выбранные по вкусу, тщательно помойте и нарежьте кубиками, ломтиками или кружочками. Нарезай
Пряная селёдка в пакете. Обычно сельдь мы привыкли видеть либо в магазине на полках с готовыми консервами в масле, томате или же покупать её уже готовую в солёном виде для употребления с отварным картофелем или для того, чтобы сделать один из самых любимых салатов – «Под шубой». Так-то оно так, но часто сельдь можно встретить на рынках в свежемороженном виде. Вот тогда многие хозяйки и задаются вопросом: «Что можно приготовить из свежей сельди или скумбрии в домашних условиях? А главное, как
Банановый десерт на основе из печенья ИНГРЕДИЕНТЫ: бананы 5-6 шт. сметана 400 мл печенье «К чаю» 200 г масло сливочное 50-80 г желатин 10 г молоко 1/2 стакана сахар 5 ст.л. какао 3-4 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Измельчить в блендере печенье, положить в массу растопленное масло. Размешать и плотно выложить в формочку. Получается основа десерта. 2. Залить водой желатин, оставить на 15 минут. Соединить сахар и сметану. Смешать в кастрюльке молоко, какао и сахар, варить несколько минут на тихом огне. Со
Show more
About group
Хочется чего-нибудь новенького? Давайте делиться проверенными рецептами и идеями! :)