После этого блюда ТЫКВУ полюбят ВСЕ! Готовлю на завтрак сразу побольше
1 комментарий
6 классов
Как почистить селедку быстро и без костей Как разделать селёдку
2 комментария
0 классов
Самый удачный рецепт - голубцы
1 комментарий
2 класса
В мокрой шляпе и рваном пальто
Вдоль домов и решёток железных
Брёл ноябрь, как актёр шапито,
Свою роль исполняя прилежно.
Тростью вновь поддевая листву,
Запуская кораблики в лужи,
Он сюжетов сплетает канву,
Пусть спектакль никому и не нужен.
Иллюстрируя жизни тома,
Осень кистью наносит игриво
Седовласый туман и дома,
И заката багровую гриву.
Здесь любви ты уже не найдёшь,
Только листья ложатся красиво.
И холодными пальцами дождь
Гладит косы заплаканной ивы.
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПИЦЦУ - ПИЦЦА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г цветной капусты (свежей или замороженной) 1 яйцо 5 шампиньонов 100 г протертых томатов 40 г твердого сыра 100 г молодого сыра (моцарелла, адыгейский) зелень, соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соцветия пробить блендером до крошки. Отварить в кипящей воде около 5 минут. Отжать от влаги. 2. Капусту соединить с тертым сыром, яйцом (можно добавить орегано), посолить, поперчить и хорошо перемешать. 3. Противень застелить пергаментом, выложить капустную массу, сформовать круг. Запечь в духовке 10-15 минут. 4. Готовую капустную основу смазать томатами, выложить порезанные грибы и посыпать оставшимся молодым сыром. 5. Пиццу по