added today at 08:14


Уже более 40 лет культовый бренд Giordani Gold, символ красоты, элегантности и качества, остаётся выбором самых утончённых покупателей.

На создание аромата парфюмера Лукаса Сьюзака вдохновила неповторимая романтика итальянского стиля. «Я работал над ароматом, который отражал бы несравнимую итальянскую элегантность и подходил бы утончённой девушке – смелой, гламурной, уверенной в себе».


Роскошный, стеклянный флакон с фигурной крышкой выполнен в соответствии с итальянскими канонами совершенства и элегантности итальянской архитектуры.






________



По всем вопросам пишите в личку или на ватсап сюда
http://wa.me/79053710148
3 Comments
28 Shares
1 like
- Like0
added today at 04:51
Буженина
Ингредиенты:Свинина - 1-1,5 кг.
Чеснок - 3 зуб.
Чёрный перец - 1 ч.л.
Красный перец - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Тимьян - 1 веточка
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. В мясе делаем надрезы ножом и вкладываем чеснок.
2. Смешиваем специи и хорошо Натираем ими Мясо со всех сторон.
3. Так же смазываем растительным маслом и по желанию добавляем травы.
4. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1-2 суток.
5. Достаём мясо и даём ему прогреться при комнатной температуре 2-3 часа.
Заворачиваем в бумагу для выпекания, а затем в несколько слоев фольги. Так сок не вытечет и мясо получится сочным.
6. Ставим в духовку при 180•с на 30 мин и затем при 160•с ещё на 1 час.
Убираем верхний слой фольги и бумагу для выпекания и ставим в духовку при 160•с ещё на 30 мин, чтобы появилась корочка.
01:00
0 Comments
111 Shares
18 likes
- Like0
added today at 00:33
03:24
- Like0
added yesterday at 22:14
- Like0
added yesterday at 21:53
00:13
0 Comments
256 Shares
94 likes
- Like0
added yesterday at 21:40
01:00
2 Comments
122 Shares
235 likes
- Like0
added yesterday at 21:34
Запеченная косичка из семги 
Ингредиенты:
Семга - 1 филе
Апельсин - 1 шт
Мёд - 2 ст.л
Соевый соус - 2 ст.л
Приготовление:
Делаем косичку из рыбы. Солим и отправляем на решетку в гриль. Накрываем крышкой и запекаем 30 минут.
Для маринада: перемешал сок апельсина, мёд и соевый соус.
Каждые 7 минут смазывал рыбу и получилась золотистая корочка.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
0 Comments
81 Shares
26 likes
- Like0
added yesterday at 17:49
00:21
0 Comments
177 Shares
42 likes
- Like0
added yesterday at 17:31
Стараюсь следить за всеми тенденциями в образовании, новыми методологиями, мировыми практиками от экспертов-педагогов. Мне важно понимать, как я могу улучшить процесс обучения моей дочери, как развивать навык умения учиться и мотивацию к учебе. Поэтому стараюсь следить за крупными мероприятиями в образовании, особенно если они проходят в Москве. Совсем скоро, 23-24 марта состоится Московский международный Салон образования. Это крупнейшее мероприятие в сфере образования в России, открытый форум и масштабная выставка новых образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений. Радует, что будет онлайн трансляция, поэтому планирую послушать некоторые выступления во время дороги на съемки.
36 Comments
18 Shares
810 likes
- Like3
loading...
Show more