2 л воды
500 г горбуши
200 г грибов шампиньонов
по 3 клубня картофеля и горошины перца душистого
2 лавровых листа
по 1 луковице и моркови
зелень
соль
Как приготовить уху из горбуши с шампиньонами:
Промыть рыбу и целую очищенную от шелухи луковицу водой, выложив в кастрюлю, довести до кипения, снять пену и убавить огонь, варить на среднем огне.
Очистить и произвольно нарезать морковь и картофель, положить в кастрюлю, проварить 15мин.
Грибы очистить, на 4-6 частей разрезать, положить в суп, проварить его еще 7-10мин.
Добавить в суп перец-горошек и соль, лавровый лист, варить его еще 3-5мин.
Снять суп с огня, перед подачей заправить уху из горбуши с шампиньонами рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Друзья, а вы когда-нибудь пробовали готовить уху с грибами? Понравился ли вам такой необычный вариант ухи? Поделитесь в комментариях своими впечатлениями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев