added today at 06:00
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1) Творожная пасха без яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог – 650 г
пудра сахарная – 250 г
сметана – 200 г
масло сливочное – 250 г
ванилин
изюм – 80 г
курага – 80 г
чернослив – 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное м








- Like7
added yesterday at 22:30
- Like14
added yesterday at 21:00
- Like80
added yesterday at 19:30
- Like47
added yesterday at 18:00
- Like13
added yesterday at 15:00
loading...
Show more