ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
. The group cover has been changed
11 Aug
Эти вкусняшки знакомы всем с детства. Ностальгия😃😉
ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НА ПАСХУ 28 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА Светлое Христово Воскресение — это величайший христианский праздник, который стоит на ступень выше даже Рождества. Это время радости и любви, а также дань памяти самому Иисусу, который отдал свою жизнь за нас. На Пасху категорически запрещается: Нельзя с кем-то ругаться или на кого-то обижаться. Если у вас остались старые обиды, постарайся отпустить их и простить. В этот день нельзя быть жадным и скупым. Еще с самой древности на Пасху принято
Как справится с простудой за 1 день! 🔖 Спасибо, что не забыли поставить 👍
Рецепты заморозки овощей и фруктов
1.КЛУБНИКА С САХАРОМ Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара. Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу. 2. ВИШНЕВОЕ ПЮРЕ Продукты: 1,3 кг спелой вишни, 3/4 стакана сахарного песка. Вишню хорошо промываем и обсушиваем на полотенце. Удаляем косточки, выкладыв
Консервированные абрикосы
Консервированные абрикосы можно использовать для тортов и десертов, или кушать просто так, наслаждаясь нежным вкусом и ароматом летних плодов. Для приготовления понадобится: 3 кг абрикосов (вес без косточки); 2 литра воды; 700 г сахара; 1/2 лимона (только сок). Из указанного количества ингредиентов получается около пяти литров готового продукта. Абрикосы тщательно вымыть под проточной водой. Дать воде стечь и очистить абрикосы от косточек. Из половинки лимона выжать сок. В кастрюлю вли
Милый котик от Натальи Кирьян 😻 😻 😻
Готовим самую вкусную лазанью 1. КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ Ингредиенты: 20 мл растительного масла, 500 г мясного фарша, 1 шт. лука репчатого, 1 зубчик чеснока, чайная ложка специй для фарша 100 г томатного пюре, 2 помидора, 1 морковь, соль и перец по вкусу, 250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук), 250 г сыра чеддер. Для соуса Бешамель 100 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 0,7 л молока, 2,5 г мускатного ореха, 1 лавровый лист, соль и белый перец по вкусу. Приготовление: Репчат
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
Все самое интересное и полезное!