Стоимость доставки или кап-кейки сразу к столу!
Чтобы вы не тратили драгоценное время - привозим торты и кап-кейки к вам домой или в офис!) Возим в спец. оборудовании.
Доставка ежедневная с 10.00-22.00 по предварительной договорённости (при оформлении заказа).
Стоимость доставки для стандартных сладостей (меньше 5 кг):
100 руб. - Лыткарино
300-400 руб. - Люберцы и Томилино
300-450 руб. - Москва, до метро
400-600 руб. - Москва, адресная
450-850 руб. - города ближайшего Подмосковья
Если заказ тяжелее 5 кг., то доставка чуть дороже. Например, 200 руб. - Лыткарино, 850-1000 - Москва.
Считаю наши тарифы демократичными)
#alena_cakes_msk#alena_cakes#alena_cakes_msk_полезное#Лыт
ХОЧЕШЬ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН ТОРТА НА ПРАЗДНИК, А ВРЕМЕНИ НЕТ?
Выводит мысль о том, что ещё и из-за торта надо заморочится!
Ирина @shari_v_lytkarino, vk.com/shariki_v_lytkarino, которая так же, как и мы, делает праздники - подкинула милую идею.
-> Выбирай яркое цветочно-ягодное оформление с потёками глазури. Дизайн - пушка, торт-праздник, актуальность - 365 дней в году.
Торт-круг 2 кг - 3400 руб.
Торт-квадрат 3 кг - 5100 руб.
Предложение действует ТОЛЬКО летом!
Пиши в директ или звони прямо сейчас.
#свадебныйтортмосква
10 ФАКТОВ ОБО МНЕ
Сегодня познакомимся поближе
В списке ниже спрятаны 2 ложных факта обо мне. Пишите свои предположени в комментариях)
Первые 3 отгадавших - получат мою методичку "Успешного кондитера", которая помогает мастерам прокачаваться в работе и избегать основных ошибок при запуске своего дела или рецепты топовых кремов для выравнивания тортов и кап-кейков, на выбор.
Итак...
1. Считаю что рискуют те, кто не рискует
2. Занимаюсь тортами на заказ с 2013 года, мой первый аккаунт @alena_cakes, и там в разные времена было 23-27 тыс. подписчиков
3. Периодически делаю сладости для любимой ЭльвирыТ, Марии Краймбрери, Лолиты, Дениса Майданова, Дмитрия Колдуна, Елены Кипер (ТаТу
ВСЯ ПРАВДА О ЗЕФИРЕ
У МЕНЯ НЕ БЫЛО УНИВЕРСАЛЬНОГО РЕЦЕПТА, что из сладкого брать с собой в гости к друзьям, родителям, родственникам... Потому что все меня ждут со сладостями, ВСЕ)
Что бы было вкусно и полезно, и что бы 3 торта в неделю на ночь потом не аукнулись на ляшках, боках и попе)
Я не ем по 3 торта в неделю сама, но пара курсов под шумок с друзьями, когда крем очень вкусный, на сливочном масле, маскорпоне или крем-чизе и сливках 33-38% - достаточно)
Потом поняла, что большие корбки с зефиром, где примерно 250 ккал на 100 грамм, их ппшность за счёт агар-агара и фруктового пюре, красота, то, что вкусов много, и не приедаются - решили мою проблему)
Теперь пою оду коробкам с
С КАП-КЕЙКАМИ утренний кофе - изысканнее). И дарить их всегда почему-то приятно...)
Что бы порадовать вас, мы с дизайнером оставили 6 самых вкусных вариантов кап-кейков и отрисовали их в разрезе))
В тот же вечер благодаря @gurovdigital, узнала, что публикация текстов и арт-объектов в Инсте - не лучший вариант.
Поэтому, рукописно, список начинок, если захотите срочно организовать кому-то модный подарок.
1. Ванильные, с начинкой на выбор
(клубника, вишня, малина, чёрная смородина, ежевика, черника, ягоды, карамель, солёная карамель, апельсин, лимон, фисташка, белый или тёмный шоколад)
2. Шоколадные, с начинкой на выбор
3. Красный бархат
со сливочным кремом, шоколадом или кар
Почему много кондитеров в Instagram и как не "наколоться"?!)
1. Время изменилось. Если раньше покупали сладости в магазине, пекли дома, заказывали в кондитерских цехах (оффлайн или через сайт). То сейчас - все пользуются Instagram, потому что удобно, быстро, прямая связь с продавцом!
Все пользуются соцсетями. Что бы получить заказы, кондитеры тоже здесь представлены.
Сладкоежки судят о том, будет ли торт вкусным и красивым, по количеству подписчиков в профиле, лайкам, комметариям и качеству фото у кондитера!
Если Instagram плох и фотки "так себе", то уходят к лучшим!
Согласен, что общее впечатление от Instagram может повлиять на покупку?!
Если да - ставь + в комментариях