Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Миндальная мука - 130 г
Цедра одного лимона
Лимонный сок - 1 ст.л
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Натереть цедру одного лимона.
Сливочное масло комнатной температуры смешать с яйцом. Добавить миндальную муку и подсластитель, перемешать. Добавить цедру и сок лимона, замесить тесто.
Мокрыми руками сформировать шарики из теста и уложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Мокрой вилкой сделать сетку на шарике теста.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев