Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ветчина - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Шампиньоны и лук мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы и жарить пока не испарится вся жидкость. Яйца отварить.
2. Ветчину и помидоры нарезать кубиками. Яйца натереть на средней терке.
3. В салатнике смешать ветчину, грибы с луком, помидоры и яйца. Салат посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев