Ингредиенты:
400 гр нежирной свинины
1 л свиного бульона
300 гр картофеля
1 средняя морковка
1 средняя луковица
50-60 гр душистого сала
3-4 зубчика чеснока
по вкусу соль
зелень для украшения
Приготовление:
1 Лук нарежьте средними кубиками. Морковь крупно натрите. Нагрейте 3-4 ст л растительного масла. Обжарьте овощи до золотистого цвета, постоянно помешивая.
2 мясо и картофель нарежьте средними кусочками, опустите в кипящий бульон. Варите до полуготовности картофеля. Добавьте в бульон зажарку вместе с маслом. Доведите все до готовности.
3 достаньте мясо, разберите на волокна. Затем разотрите его толкушкой и верните в суп. Сало присолите и также разотрите вместе с чесноком. Добавьте в суп, перемешайте.
4 украсьте суп рубленой зеленью. Накройте крышкой и подержите на огне еще минуту.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев