Репортаж о Зеленой соли в шоу "Утро России" Россия1 Всей нашей команде очень приятно такое внимание, однако, хочется заметить, что наша главная задача- помочь нашим дорогим клиентам сохранить свое здоровье и долголетие
Без поваренной соли, красителей, консервантов и других химических примесей. С Зелёной солью вы можете более чем в два раза сократить потребление хлорида натрия, и при этом любимые блюда не станут менее солеными!
Без поваренной соли, красителей, консервантов и других химических примесей. С Зелёной солью вы можете более чем в два раза сократить потребление хлорида натрия, и при этом любимые блюда не станут менее солеными!
3 причины попробовать Зеленую Соль: • Можно есть соленую пищу без негативных последствий • Организм насыщается микро- и макроэлементами, в том числе йодом • Организм обогащается витаминами и антиоксидантами А вы уже пробовали Зеленую Соль?
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Задумывались ли вы о том, как можно оставаться здоровыми, не отказывая себе в соленой пище?
Теперь мы знаем ответ на этот вопрос!
Рады познакомить вас с инновацией в сфере здорового питания - Зелёной Солью!
Зелёная Соль - это специя полностью растительного происхождения, обладающая мягким соленым вкусом.
Она изготавливается из растения Salicornia, выращенного в Астраханской области. Salicornia имеет уникальный природный состав, включающий комплекс солей калия, натрия и магния, что делает ее