Ингредиенты:
3 чашки обычных геркулесовых хлопьев (не быстрого приготовления);
1 чашка обжаренного и нарезанного фундука;
½ чайной ложки грубой морской соли;
½ чашки пасты Nutella;
2 столовые ложки оливкового масла.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов, застелите форму выпечки пергаментной бумагой. В большой миске деревянной ложкой смешайте хлопья, предварительно обжаренный фундук, морскую соль, Nutella и оливковое масло. Выложите смесь тонким ровным слоем на подготовленный противень.
Выпекайте 40-45 минут, периодически помешивая, пока мюсли не обретут золотисто-коричневый цвет. Оставьте противень с мюсли до полного охлаждения (примерно на полтора часа).
Храните готовые мюсли в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель.
* фундук обжаривать на сухой сковородке, перемешивая, на среднем огне приблизительно 5 минут. Когда почувствуете запах и характерный коричневый цвет, сразу же снимите с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев