Post Scriptum
added yesterday at 20:41
Знаете, это чувство - не иметь возможность договорить до конца. В такие моменты, я понимала писателей, которые сжигали свои произведения. Наверняка они думали: «Имеет ли смысл, заканчивать мысль, если она все равно не найдёт отголоска в чьём-то сердце».
Post Scriptum
added January 30 at 20:46
Когда ты сама по себе, ничья — тебе принадлежит весь мир. Фрида Кало
Post Scriptum
added January 29 at 20:13
Дружба между мужчиной и женщиной - это в любом случае ожидание музыки, какая-нибудь сексуальная нотка да нарисуется. © AleksTulbu
Post Scriptum
added January 28 at 20:46
Жизнь резво катилась мимо, а я просто стояла в стороне и смотрела. Чтобы понять, куда двигаться дальше, иногда нужно и постоять. Коко Шанель «Жизнь, рассказанная ею самой»
Post Scriptum
added January 27 at 20:33
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих пленила женщина.
Post Scriptum
added January 26 at 20:47
Я женщина, у которой есть мысли и вопросы, и мне есть, черт возьми, что сказать. Я сама скажу, красива ли я и сильна ли я. Вы не будете определять меня, я это буду делать сама. (с) Эми Шумер.
Post Scriptum
added January 25 at 20:19
- но я обыкновенная. - Джейн, среди пафоса притягивает именно просто обыкновение. Идёмте, танцевать. Z. K.
Post Scriptum
added January 24 at 20:26
И ты осознаешь, что лучше любых слов, — молчание, а шум собственных мыслей мешает услышать истину. Что слово умеет поднимать с колен, — или бросать в пропасть. Что сказав ’нет’, — ты не теряешь, а обретаешь неуязвимость. Что тот, кто ушéл, — не для тебя, а твоé, — войдéт в твою жизнь не спрашивая. Иногда нужно уметь находиться «вне», быть со стороны, слышать тишину и не позволять кому-то писать историю твоей жизни за тебя. (c) Iréne Vacht.
Post Scriptum
added January 23 at 20:28
Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел.
Post Scriptum
added January 22 at 20:42
Нарисуй мою Душу, художник Скинь одежды, грехи и вуали. Нарисуй, чтоб глаза оживали И мурашки бежали по коже. Нарисуй это небо сырое Эти звезды, что смотрят мне в Душу. Нарисуй то, что рвется наружу И ночами дождливыми ноет. Нарисуй одинокую скрипку Что ютится в огромной вселенной. Этой женщине обыкновенной Нарисуй неземную улыбку. © Лариса Бархатова
Show more