Говорит Господь... Новое Откровение от Иисуса

Говорит Господь... Новое Откровение от Иисуса

More, Minsk, Belarus
16.02.2019. Новая редакция Свежего Слова Бога (новый статус Иисуса Христа): 05.10.2015г. Говорит Господь... Во всей Библии НЕТ такого слова МОЕГО(!), которое бы отменяло вечное слово-закон Бога-Отца, — то есть, нет такого слова от Бога, которое отменяет закон Моисея! Смотрите: Матфей 5 гл. 17 - 20 ст. + Лука 16 гл. 17 ст. + Иоанн 14 гл. 1 ст. + 17 гл. 17 ст. (семнадцать!!!); - это и есть заповедь Моя (Господа Иисуса Христа) "о вечности слова-закона Бога-Отца"! Сегодня пришло время очистить
......................................................................................................... А ниже даю ссылку на старый статус Свежего Слова Бога: https://ok.ru/profile/571853572838/statuses/64338505029094 #СтатусИисусаХриста
07.12.2019. Говорит Господь… О 10 главе Откровения. (часть 3-ая) Господь продолжает говорить про 10 главу Откровения, - о том, что такое есть семь громов, о которых Бог запретил Иоанну писать. Итак, «о 7 громах, которые говорят и пишут то, что писать никак нельзя!» Поэтому Иоанну Бог и запретил писать чушь, которую сочиняют эти 7 громов. Громы – это падающие души с небес, которые сами поднялись к Богу и упали, потому что воевали своею ложною верою против слова-закона Бога и против слова Сына-Г
                                                           * * * Итак, 7 громов, о которых Бог запретил Иоанну говорить, – это те, которые восстали против слова Бога, восстали против единого и полного слова Бога, - это те, которые против истинной, единой, древней веры Божией здесь на земле сочинили свои религии и понастроили свои церкви и свои другие храмы, и теперь этими своими ложными богослужениями, как некими громами небесными, пытаются сегодня (как в мир пришел новый живой Господь) задушить #10главаОткровения3часть
30.11.2019. Говорит Господь… «Ну и чёрт с ним, с этим вашим ва(А)ловым продуктом». (...о 10 главе Откровения, часть 2-ая) Господь продолжает говорить про 10 главу Откровения, - о том, что такое есть семь громов, о которых Бог запретил Иоанну писать; - и перед этим, - говорит Господь, - необходимо объяснить: что значит ваш бог природы «Ваал» (или Баал или Бэл). *Валовой внутренний продукт (ВВП) — это общая рыночная стоимость всех готовых товаров и услуг, произведённых на территории страны в теч
………………………………………………………………………….. Теперь вернемся к Откровению: «1. И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лицо его как солнце, и ноги его как столпы огненные, 2. в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю, 3. и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими. *(= то есть, как только новый Сын-Господь Иисус Христос, п
27.11.2019. Говорит Господь... О 10 главе Откровения. (часть 1-ая) Вот вам всем чек, так Я от всех вас откупился.... (И видел я, Андрей, как Господь оторвал от Своего слова белый кусок (где Его нога стоит на этом мире) и выбросил в мир людской, сказав при этом, что такой мир Богу не нужен, - где нет истины и все "верующие" проповедуют ложь, хотя именно они и должны были быть солью-правдой этого мира. Мир этот исчерпал всё, что Бог когда-то дал в этот мир, и теперь всё пусто, и вместо правды везд
1. И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лицо его как солнце, и ноги его как столпы огненные, 2. в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю, *(= Ангел-Господь смотрит на весь мир, - поэтому Его правая нога стоит на будущем, духовно-живом мире - на новой живой земле Божией; а левая Его нога стоит на всём сегодняшнем мире (море духовно-мёртвой веры), на уже духовно-мёртвом мире, от
Все ваши молитвы сегодня - пустой звук! Ибо вы все сегодня отказываетесь слушаться гласа Господа... Всё бубните для себя, чтобы не слушать то, что вам Бог сегодня говорит... За то и придут на всех вас беды и болезни...                                                       *** 15. Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. 16. Пр #ВашиМолитвыИГласБога
23.11.2019. Говорит Господь… Три последних главы Захария. (10-ая часть, продолжение) Продолжим… (Захария 14 гл.) «9. И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един и имя Его едино. 10. Вся эта земля будет как равнина, от Гаваона до Реммона, на юг от Иерусалима, который высоко будет стоять на своем месте и населится от ворот Вениаминовых до места первых ворот, до угловых ворот, и от башни Анамеила до царских точил. 11. И будут жить в нем, и проклятия не будет более, но б
(О картинке: теперь вам должно быть понятно то, что новая земля Божия обозначается цифрами "19", 2019 год - условное её начало)
22.11.2019. Так сегодня говорит Господь Бог… Как и в прошлый раз, как Я приходил к евреям, - говорит Господь Иисус Христос, - ко Мне придут сегодня не богатенькие и не чистенькие и не светленькие «верующие» (воюющие против слова-закона Бога-Отца и против новой воли Бога); ко Мне придут грязненькие и бедненькие и несчастненькие «неверующие»… Ибо диавол, дух хитрости и лукавства, дух неподчинения слову и воле Бога, дух звериного упрямства, всегда живет в тех, кто сами хитры и лукавы, кто очень хор
Господь говорит... О Моем сегодняшнем возвращении к людям. (2-ая часть) Итак, уважаемые друзья или оппоненты (сегодня называющие себя верующими), есть только одна вера Божия, в которой и рождается живой Бог, Сын-Господь Христос. То есть, Бог дал слово Божие людям как инструкцию, - исполнив слово Бога, человек (народ) в себе рождает живого Бога, рождает Сына Божия Христа, Который и вводит в жизнь вечную только тех, кто исполнили всё слово Бога и приняли всю волю Бога. Так вот, истинная вера Божи
«22. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».» *(= отойдите от Меня, от Господа Иисуса Христа, все, воюющие против закона Бога!) (Евангелие от Матфея 7:22,23) «41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и анг
Господь говорит... О Моем сегодняшнем возвращении к людям. (1-ая часть) Господь сегодня сказал: «Всем людям радоваться сегодня надо, что Я пришел, а вы все с кислыми лицами... и никто Меня встречать не хочет. Все вы встречаете Меня сегодня своими войнами против друг друга, и все ваши церкви воюют против слова Бога, и всех вас учат ненавидеть слово-закон Бога, всех вас учат ложной вере в Бога, учат воевать против Меня. Не мир, а сплошная война. Куда не глянь, везде обман и везде диавол правит вам
То, что Я пришел, и говорит всё это свежее слово Божие. Бог говорит о Себе, как Он устроен.
Show more
About group
Говорит Господь... В мир простых людей сегодня Я, - говорит Господь,- даю Мое свежее слово Божие; ни в церковь, ни в мир верующий, а в простой народ, в мир светский Я сегодня даю Мое свежее слово Божие. Сегодня Я, - говорит Господь, - Своим свежим словом Божиим выключаю Свой свет старый, питающий души "добрые", выключаю его над всем этим миром земным, духовно-спящим; а для новых душ Божиих, духовно-бодрствующих (не согласных со всем этим миром диавольским), Я включаю Мой новый свет Божий. И этим самым Я полагаю начало новому миру, и ставлю конец этому, сегодняшнему, от Меня убежавшему к диаволу, миру людскому. Да свершиться правосудие, пусть даже погибнет мир.