Как сделать любимую рыбку ещё вкуснее? Добавить к ней интересный маринад конечно! Попробуйте и убедитесь в этом сами. С праздником махарошии, с днём России ☺️ 🫶 Нам потребуется Стейки (или филе) сёмги, форели и т.п. - ок.1 кг Соевый соус - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Кунжут - 2 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика Мука для панировки, масло для жарки Приготовление Смешиваем в миске , где будет мариноваться рыба, компоненты маринада: соевый соус, мед, горчицу, масло, кунжут и пропущенный через пресс чеснок. Добавляем в маринад стейки сёмги, перемешиваем, чтобы каждому кусочку досталось маринада.
ТЕПЕРЬ ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ! НЕОБЫЧНОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ СОЧЕТАНИЕ. ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Рецепт: Крабовые палочки – 6 шт Свёкла вареная (натереть на терке) – 1 шт Яйца вареные (мелко нарезать) – 3 шт Сыр (натереть на терке) – 100 гр Чеснок – 2 зубчика Соль Черный перец Майонез – 2 ст.л. Хлеб – 6 ломтиков https://ok.ru/video/7623779355190
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.