Рыба, запеченная в сметане Вы должны это попробовать!!! Я всегда думала что пробовала вкусную рыбку... но нет, этот вкус я долго не забуду⠀ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС💕: ⠀ Ингредиенты: 2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.) 2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.) 3 головки лука 2 яйца 150 г сыра твердых сортов 400 г сметаны растительное масло мука маленький пучок укропа специи, соль и горчица по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки. ⠀ ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #еда #торт #десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #завтрак #закрутки #обед #ужин #вкусно #повар #блюда #пирог #тесто #выпечка #рецепт #заготовки #новыйгод #новогодниерецепты #новогоднийстол #минтай #судак
    2 комментария
    52 класса
    Какие необычные фрукты!
    2 комментария
    30 классов
    Смотреть одно удовольствие
    2 комментария
    16 классов
    Быстрый пирог к чаю. Нет проще!!! Тесто: стакан кефира, 3 яйца, 0,5 ч. ложки соды, соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана. 1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста) и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром. В духовку при 180. Приятного аппетита
    3 комментария
    124 класса
    СОУС (ЗАГОТОВКИ) 2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего) 2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде) 100гр очищенного чеснока 2/3 стакана сахарного песка 2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного) 1 столовая ложка соли с небольшой горкой специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них. 1 чайная ложка 70% уксусной эссенции В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ . Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получается. в маленькой кастрюльке вода для крышек, на большой кастрюле стерилизуются над паром банки. Пока варится смесь, шинкуем болгарский перец, я на электрошинковке, если в ручную, то лучше заранее нарезать. Как закипит соус - вываливаем перец, перемешиваем и варим 20 минут от закипания. Выключаем, вливаем уксусную эссенцию, тщательно перемешиваем и ... Закладываем в банку ,очень полную, чтоб при закатывании даже потек соус по банке. это для того, что бы не осталось воздуха ни капельки. Закатанные банки ставим кверху дном под курточку или одеяло на сутки. Вкусный, ароматный соус к любому блюду готов
    0 комментариев
    34 класса
    Очень красиво поет☺ 😍
    3 комментария
    15 классов
    узор
    1 комментарий
    5 классов
    Запeчeнная цветнaя капyста Ингpедиенты 1 кoчан цветнoй ĸапусты, paзобpaть нa сoцветия 1 столовую ложку оливĸового масла ½ чaйной лoжки соли ½ чайной ложки чeсночного пoрoшка ½ чaйной ложки пaпpики ½ чайнoй ложки кориандра ¼ чайнoй лoжки чeрного перцa Пpигoтoвление: Разогрeть духовку до 220 грaдyсов. Застeлить противeнь фольгой. Соцвeтия кaпусты залить оливковым маcлoм и хорошо перемешaть. Bыложить капуcту в один слой нa противень. Посыпать приправами. Запeкать 15 минут. Вынyть из духовки, перемешaть и зaпекaть eщe 15 минут, поĸа капуcта нe подрумянится.
    1 комментарий
    132 класса
    Представляем вам рецепт ну очень вкусного пирога на готовом слоеном тесте с сочной сырно-луковой начинкой. Попробуйте, это действительно вкусный, сочный пирог. И на приготовление времени уходит не много. Тесто берем готовое, а начинка не требует особых усилий и затрат. Ингредиенты : Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пачка (500 г). Лук — у меня 580 г. Масло растительное — 3-4 ст. ложки. Масло сливочное — 20 г. Сахар — 1 ч. л. Сыр (моцарелла) — 250 г. Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу. Специи — по вкусу (у меня черный перец, итальянские травы). Для смазывания— 1 яйцо или желток. Сначала готовим начинку: лук нарезаем тонко. Можно нарезать чуть покрупнее, или помельче — тут кому как нравится. Слегка обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла. Затем добавляем кусочек сливочного масла и сахар. Сахар нужен для того, чтобы лук слегка карамелизовался, его вкус улучшится, а цвет станет более красивым, золотистым. Готовый лук снимаем с огня, перекладываем в чашу. К луку натираем сыр. Терку используем среднюю или мелкую. Далее, добавляем яйцо, соль, специи. Все хорошо перемешиваем — начинка готова. Берем слоеное тесто, раскатываем его в большой прямоугольник, толщиной 2-3 мм. Чтобы было проще делать надрезы, я делаю продольную визуальную разметку на тесте, не прорезая его. Затем делает вертикальные надрезы с двух сторон. В серединку выкладываем начинку. Начинаем делать плетение. Сделать его несложно — просто складываем внахлест боковые полосочки. Если вам не совсем понятно, как сформовать пирог таким образом — посмотрите виде, которое будет ниже. Сверху пирог смазываем яйцом и ставим выпекаться в заранее разогретую духовку. Выпекать при t 180°C в среднем 25 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
    1 комментарий
    28 классов
    Еще один способ приготовить минтай. Это вкусно. Ингредиенты: Рыба, минтай: 5 шт. Приправа для рыбы Молотый перец: по вкусу Соевый соус: 50 мл Растительное масло Лук: 1 шт Растительное масло для жарки Морковь: 1 шт Молотый кориандр Чеснок: 2 зубчика Перец горошек Душистый перец Лавровый лист: 1 шт Рис: 1 стакан Томатная паста: 1 ст.л Сухая петрушка Соль: по вкусу Вода: 2 стакана Сливочное масло Рыбу нарежьте крупными кусочками в глубокую миску. Добавьте соль, приправы, соевый соус и растительное масло. Перемешайте и оставьте под пленкой на 15 минут. Нарежьте лук, морковь и чеснок, затем обжарьте их на растительном масле в сковороде. Добавьте молотый кориандр, перец горошек, душистый перец и лавровый лист для аромата. Теперь на дно формы для запекания высыпьте стакан промытого риса. Сверху распределите овощную зажарку, на нее выложите кусочки минтая. В отдельной миске смешайте томатную пасту, сухую петрушку, соль и 2 стакана воды. Вылейте соус в форму к рыбе, на каждый кусочек минтая положите по 20 г сливочного масла. Намочите в воде пергаментную бумагу для запекания и накройте ею противень. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
    1 комментарий
    50 классов
Морковь по-корейски в домашних условиях🥕 Ингредиенты: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растительного масла Приготовление: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, мо
Сливочный крем "Пятиминутка" Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов! Ингредиенты: - 250 гр сливочного масла (комнатной температуры) - 200 гр сахарной пудры - 100 мл молока - 1 пакетик ванилина Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столь
Рыба, запеченная в сметане Вы должны это попробовать!!! Я всегда думала что пробовала вкусную рыбку... но нет, этот вкус я долго не забуду⠀ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС💕: Ингредиенты: 2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.) 2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.) 3 головки лука 2 яйца 150 г сыра твердых сортов 400 г сметаны растительное масло мука маленький пучок укропа специи, соль и горчица по вкусу Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать
Пышные оладьи на кефире без яиц 😋 Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной. Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется: кефир - 300 мл; мука пшеничная - 450 г; сода - 1 ч. л.; лимон - 1 шт. (по желанию); сахар - 5-6 ст. л.; растительное масло для жарки. Подготовить продукты для теста. Подготовить продук
СОУС (ЗАГОТОВКИ) 2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего) 2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде) 100гр очищенного чеснока 2/3 стакана сахарного песка 2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного) 1 столовая ложка соли с небольшой горкой специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них. 1 чайная ложка 70% уксусной эссенции В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ . Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получается. в маленькой кастрюльке вода для крышек, на
КЛAССИЧЕСКИЙ «KОББ-САЛАТ» с курицей и овощами Ингрeдиeнты: • окорок куриный - 100 г • кyкyрyза консервировaннaя — 50 г • сыр с голубой плеcенью — 50 г • салат листовой - 30 г • помидоры черри - 3 шт. • яйцa — 2 шт. • огурцы - 1 шт. для заправки: • маслo растительнoе - 40 мл • лимoн(coк) — 1/8 шт. • гoрчица зeрнистая - 1 ч.л. • сaxaр - 1/2 ч.л. • пeрeц черный молотый • сoль ПРИГОТОВЛЕHИЕ: 1. Порезaть oгурец на половинy и затeм нa плaстики Пoмидoры нарезать нa половинки (еcли ĸрупные, то на четвертинки). Салат пopвать руĸами нa некрyпные кyсoчки. Яйцa отварить и рaзрезaть на 4 части. Порезaть ĸрупными кубикaми сыр. Мясо с oкoрoка тaĸже порeзать ĸубиĸами и oбжарить до pумяной
Показать ещё