Перекись водорода незаменима для хозяек!
✍
Просто, вкусно и сытно👍
👍👍👍
Печенье «Слоеные ушки»
Ну самый простой вариант приготовления печенья! Вам потребуется: слоеное тесто — 1 кг сахар — 1,5 стакана корица/ванильный сахар по вкусу Как готовить: 1. Разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать в пласт. 2. Насыпать на рабочую поверхность стола 0,25 стакана сахара, положить сверху пласт теста. Слегка прижать тесто к сахару. Сверху на тесто насыпать еще 0,25 стакана сахара. 3. Зрительно определить середину пласта (по узкой стороне) и начать скатывать тесто в рулет до середины.Т
Букеты из шишек.
😃
Наивкуснейшие Пончики! ⠀
Ингредиенты: ⠀ -Кефир 250 мл. -Яйцо 1 шт. -Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л. -Соль щепотка -Сода 1/2 ч.л. -Растительное масло 3 ст.л -Мука 2,5-3 ст. -Растительное масло для жарки -Сахарная пудра для присыпки ⠀ Приготовление: ⠀ Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в п
Кожуру съела сама, а банан - малышу! Настоящая мать!
😊
Очень мягкое тесто для выпечки 👨🍳
Берем на заметку✅
Когда увидела ястреба в небе...Надёжная защитница!
😻
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ "МИНУТКИ" НА КЕФИРЕ
Пирожки "Минутки" - 16 пирожков за 16 минут к чаю, в дорогу, на пикник или просто так похрустеть. Это очень вкусно! Тесто на кефире готовится буквально за пять минут, а получается нежное, мягкое. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно! Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г соль - 1/2 ч.л. сода - 1/2 ч.л. масло растительное - 50 мл кефир - 400 мл Приготовление: 1 В просеянную муку добавить соль и соду. Перемешать. Добавляем кефир и растительное масло.
Show more
11 May 2019
250 312 participants in the group
Join
Домашний квас, уже через 6 часов.
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового! - 5 литров холодной воды, - 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) - чайную ложку лимонной кислоты - 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр) Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте). Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения. Освежающий напиток готов!
Log in or sign up to add a comment