Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете.
Удивительно вкусная селедка по корейски. ✅✅ Ингредиенты: сельдь - 2шт. (замороженные или свежие) лук - 4шт. перец черный молотый - пол чайной ложки перец красный молотый - пол чайной ложки соль - 1ст.ложка Морковь -1 шт уксус - 50-60мл. масло растительное - 125мл (рафинированное) Приготовление: Разделить селедки на филе, вытянув кости Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску. Добавить соль, черный и красный перец, а также морковь тертую,Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешат
Таблица маринадов.
📌📌📌
Поляна накрыта!😝 😜
⬇ ⬇ ⬇
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. 2 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо целое и 1 же
Блин, а неплохая идея! 😑
✅ ✅ ✅
ГОТОВИМ ДЛЯ СЕМЬИ
added yesterday at 23:10
Что испечь из кефира? 6 РЕЦЕПТОВ! ✅ ✅ ✅
Торт на кефире: «Черный принц». Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки. Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны. Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыровата
ГОТОВИМ ДЛЯ СЕМЬИ
added yesterday at 21:10
Обалденное тесто для пышных пирожков
Ингредиенты: 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 4. Дать постоять от 30 ми
ГОТОВИМ ДЛЯ СЕМЬИ
added yesterday at 19:10
КАК ДЕШЕВО И БЫСТРО НАВЕСТИ НА КУХНЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК
Перед вами 14 ценных советов, которые помогут без лишних затрат навести на кухне идеальный блеск. ✅ 1. Очищаем кухонный гарнитур Смешиваем 1 стакан воды, полстакана уксуса, полстакана водки. Всё тщательно перемешиваем и переливаем в резервуар с распылителем. Для придания обеззараживающего эффекта можно добавить пару капель эвкалиптового масла. Такой уникальный состав способен удалить известковый и жирный налёт. Внимание: процедуру обязательно проводим в резиновых перчатках и не забываем прове
ГОТОВИМ ДЛЯ СЕМЬИ
added yesterday at 17:10
Kрасивый и аппетитный cалат ''Ёжик".
В копилочку рецептов. ✅ ✅ ✅
ГОТОВИМ ДЛЯ СЕМЬИ
added yesterday at 15:10
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР 1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов. Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр. Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. Засыпаем в 3 лтр бутыль. Сверху засыпаем 1 кг.
Show more
2 May 2019
251 204 participants in the group
Join
Вся семья любит этот пирог😃 Яблочный пирог! 💥 💥 💥
Шарлотка. 🍎 🍏 🍰 3 куриных яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 ч/л соды 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. горсть замороженной красной смородины (не размораживаем) горсть замороженной черной смородины (не размораживаем) Рецепт приготовления пирога Шарлотка: Яйцо, сахар взбить Ввести сметану, взбить Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта "шарлотки" - яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками) В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. Далее, выкладываем замороженную смородину. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
Алексей Курылёв
2 May 2019
да кто так хреново описание приготовления пишет,а где то что укладывать в форму с начало в видео👻
  • 1
Людмила Кобзева (Пряникова)
5 May 2019
Что-то не так в приготовлении и рецепте:-O
  • 0
Log in or sign up to add a comment